游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

仙剑压轴登场 《幻想神域》逆天阵容迎公测

2014-7-15 10:57:33 作者:佚名 来源:本站

[导读]亚洲第一动漫网游《幻想神域》7月18日全民公测。继《约会大作战》、《秦时明月》、《斗破苍穹》、《轩辕剑》、《尸兄》、《中国惊奇先生》、《十万个冷笑话》之后,《幻想神域》全亚洲动漫明星集结计划再爆重量级合作伙伴..

  【游久网7月11日消息】亚洲第一动漫网游《幻想神域》7月18日全民公测。继《约会大作战》、《秦时明月》、《斗破苍穹》、《轩辕剑》、《尸兄》、《中国惊奇先生》、《十万个冷笑话》之后,《幻想神域》全亚洲动漫明星集结计划再爆重量级合作伙伴:中国第一游戏品牌《仙剑奇侠传》!而李逍遥与赵灵儿这对华人游戏圈中最富盛名的情侣,也将在启源水晶的召唤下,跨越异世界,助力《幻想神域》公测!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

 

  全亚洲动漫明星合作内容登陆公测

  《幻想神域》全亚洲动漫明星集结计划目前已经包括《仙剑奇侠传》李逍遥、赵灵儿;《秦时明月》项少羽、少司命;《轩辕剑》宇文拓、于小雪;《斗破苍穹》萧炎、美杜莎;《十万个冷笑话》哪咤;《尸兄》白小飞;《中国惊奇先生》王小二等众多超人气角色,加上之前不删档测试先行公开的《约会大作战》中的6位女主角,所集结二次元偶像从数量到质量都堪称华丽爆表。


赵灵儿游戏内实际截图


源神版李逍遥为你作战

  李逍遥赵灵儿化身游戏核心玩法

  二十年风雨一路走来,《仙剑奇侠传》早已成为华人心中超越游戏本身的经典。而有着“亚洲第一人气动漫网游”之称的《幻想神域》也成为《仙剑奇侠传》品牌合作最新伙伴。李逍遥、赵灵儿变身成为游戏中的源神,犹如英灵一样成为守护玩的可靠伙伴,甚至还能发动专属的必杀技,让万剑诀、五气朝元等经典绝技在《幻想神域》中以二次元风格再现。


你还期望哪些动漫明星加盟《幻想神域》?

 

  全明星现已加入全民免费时装计划

  “全亚洲动漫明星在此集结!”并非只是一句口号,《幻想神域》已先后同角川书店、台湾大宇、腾讯动漫、知音漫客等厂商合作,带来让玩家尖叫的梦幻级合作。合作内容囊括Avatar形象授权、源神外观、副本挑战,甚至任务剧情。公测期间,《幻想神域》将开启“全民时装计划”,让玩家每天都能有机会免费抽取到这些限量的全明星合作时装!除此之外,玩家还可以关注各大媒体,通过参与活动,以特权卡的方式直接免费获得这些时装,以及李逍遥、赵灵儿版的源神!


秦时明月少司命同款时装登陆游戏

 

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论