游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

抢注动漫神ID《幻想神域》公测预创建今日开启

2014-7-15 10:51:17 作者:佚名 来源:本站

[导读]“亚洲第一动漫网游”《幻想神域》联合八大日本顶级声优打造源神语音系统,由山口胜平演绎的工藤新一、雪野五月演绎的日暮戈薇等动漫形象一直是二次元永恒的经典..

  【游久网7月15日消息】“亚洲第一动漫网游”《幻想神域》联合八大日本顶级声优打造源神语音系统,由山口胜平演绎的工藤新一、雪野五月演绎的日暮戈薇等动漫形象一直是二次元永恒的经典!今日(7月15日)12:00《幻想神域》角色预创建正式开启,所有的动漫游戏迷们都可以注册账号提前进入《幻想神域》,抢注动漫神级ID,在可以玩的动漫世界打造属于你的工藤新一、犬夜叉、日暮戈薇、漩涡鸣人等二次元神级偶像!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

  距离7月18日全民公测(免激活)还有三天!本次公测将开放电信、网通共12组新服。赶快和你的小伙伴约好,进驻喜爱的服务器吧!

 

仙剑秦时明月领衔,《幻想神域》集结全亚洲动漫明星


打造专属于你的二次元经典角色

  为了打造国服独有的动漫网游,《幻想神域》“全亚洲动漫明星集结”计划已和《约会大作战》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《秦时明月》、《斗破苍穹》、《尸兄》、《中国惊奇先生》达成合作,未来还将有更多的动漫作品会加入。

  公测期间,《幻想神域》将开启“全民时装计划”,让玩每天都能有机会免费抽取到这些限量的全明星合作时装!也可以参与17173、腾讯、新浪、多玩等各大媒体活动,免费获得萧炎、少司命、白小飞等精美时装哦!


7月18日,看动漫版萧炎如何逆袭大陆


赵灵儿化身核心玩法

  《幻想神域》7月18日公测时将推出全新日文语音,工藤新一声优山口胜平、日暮戈薇声优雪野五月、漩涡鸣人声优竹内顺子等日本著名声优跨界加盟,让《幻想神域》与可以一部玩的日系动画无限接近!


竹内顺子饰演源神亚当


竹达彩奈饰演源神夏娃

  十一大武器可选择:剑盾、双刀、双手斧、火炮、双手杖、双枪、小竖琴、法书、战弓、拳刃、太刀。除了初始选择武器,玩家还可以在40级习得副武器,成为一个能够使用两种武器并在战斗中自由0秒切换的启源使者。

  丰富的副本玩法也是《幻想神域》的一大特色,除了分阶段式的单人副本、五人副本以及地狱级难度副本外,最具挑战性的是大型副本“天空塔”。天空塔是《幻想神域》较高难度40人副本,这里的特色是没有繁多的小怪,每层一个BOSS驻守,BOSS技能复杂需要团队的密切配合。

  更多《幻想神域》资讯,尽在游久《幻想神域》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论