游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《自由篮球》巅峰进行时 猜拳决胜负!

2014-7-17 10:59:57 作者:鬼魅 来源:本站原创

[导读]  2014超人气体育网游《自由篮球》跨入新的篇章,首部资料片“巅峰之战”剧情跌宕起伏:在接受了神秘人“Miss X”的邀请后,兔子杰克率领我们的城市英雄Jack-Pink战队参战排位赛,目标直指顶点。而7月17日接踵而至的新挑战绝对意想不到,竟然是……..

  【游久网7月17日消息】2014超人气体育网游《自由篮球》跨入新的篇章,首部资料片“巅峰之战”剧情跌宕起伏:在接受了神秘人“Miss X”的邀请后,兔子杰克率领我们的城市英雄Jack-Pink战队参战排位赛,目标直指顶点。而7月17日接踵而至的新挑战绝对意想不到,竟然是……

  点击进入:新闻频道 |《自由篮球》新游资料库 | 官方网站

  幸运女神的眷顾

  经历无数场大大小小的恶战,兔子杰克从来没有退缩过,胸口的“击坠勋章”就是他自信心的最强证明,可这一次,似乎真的遇到了头疼的难题!

  都说运气也是实力的一部分,可万万没想到,继排位赛中汹涌来袭的各路高手之后,今天摆在Jack-Pink面前的挑战却是——猜拳!通过了无数次的考验、战胜过强大的对手,可面对这一次略显无厘头的猜拳胜负,我们的杰克还能继续勇往直前么?“别担心伙计们!幸运女神会向强者微笑的!”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论