游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

全明星决战二次元 《幻想神域》今日12时公测

2014-7-18 9:17:49 作者:佚名 来源:本站

[导读]全亚洲二次元,在此集结!亚洲第一动漫网游《幻想神域》今日12:00正式开启全民公测。无需激活码,注册即可登陆游戏..

  【游久网7月18日消息】全亚洲二次元,在此集结!亚洲第一动漫网游《幻想神域》今日12:00正式开启全民公测。无需激活码,注册即可登陆游戏!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站 | 领取礼包

 

  以本次公测为契机,《幻想神域》启动“全亚洲二次元明星集结”计划,玩不仅可以获得《仙剑奇侠传》中赵灵儿、李逍遥造型的源神伙伴,还可以穿上《秦时明月》少司命、《尸兄》白小飞、《斗破苍穹》萧炎等外形一模一样的时装。全明星计划以回馈广大玩家为宗旨,所有内容都可以免费获得!

  玩家可以通过官网下载客户端,安装包大小为4.38GB,推荐配置:Intel Core Duo2.66Ghz\Geforce 9500显卡\4GB内存。推荐使用下载器进行下载,过程中还可参与《幻想神域》公测“小伙伴召唤活动”,进入游戏前就能获得iPhone5S手机、永久时装等好礼。之前已安装不删档测试期间客户端的玩家可通过自动升级更新到公测版本。


公测首批20组万人服务器已开启

  《幻想神域》公测首批将开放20组服务器,每组服务器均可承载万人同时畅玩。鉴于之前测试火爆的人气,今天有一些区服可能会出现排队的情况。没有参与预创建,或者还没有领取到全明星特权卡的玩家也不用担心,同时开启的“全民时装”与“全民坐骑”两大福利对每一个游戏玩家都开放。所以合理选择区服,早一点进入游戏才是王道。


全民时装计划 每天上线即可免费领取时装


全民坐骑计划 提前免费获得高等级坐骑

  "亚洲第一动漫网游"《幻想神域》由台湾传奇网络公司研发,在香港、澳门、台湾、日本、北美多地成功运营,国服由畅游代理。游戏采用The Seed引擎打造,邀请日本动漫大师团打造人物设定,国服还特别加入语音系统,邀请国内人气配音演员与日本偶像声优联手演绎。最二次元的3D MMORPG,今天正式到来!


新职业太刀,随《幻想神域》公测版本正式到来

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论