游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

精彩不停歇 “自由世界杯”全国总决赛五大看点

2014-7-18 14:34:08 作者:鬼魅 来源:本站原创

[导读]  由“伊利冰工厂”独家冠名的《自由足球》大型线下赛事“自由世界杯”经过近月激烈角逐,六大赛区冠军队伍已全部产生,将于7月20日,挥师上海一决高下。为了争夺全国总决赛冠军宝座,六强队伍势必将奋力一搏,以最佳状态来迎接这巅峰时刻。届时总决赛现场活动还将有五大看点,惊喜连连,给玩家们呈现一场视听盛宴。足球魅力,精彩不停歇。..

  【游久网7月18日消息】由“伊利冰工厂”独冠名的《自由足球》大型线下赛事“自由世界杯”经过近月激烈角逐,六大赛区冠军队伍已全部产生,将于7月20日,挥师上海一决高下。为了争夺全国总决赛冠军宝座,六强队伍势必将奋力一搏,以最佳状态来迎接这巅峰时刻。届时总决赛现场活动还将有五大看点,惊喜连连,给玩家们呈现一场视听盛宴。足球魅力,精彩不停歇。

  点击进入:新闻频道 | 《自由足球》新游资料库 |官方网站

  群雄逐鹿 全国冠军荣誉以及10万奖金将落谁家

  《自由足球》是腾讯游戏首款运动足球网游,街头范儿、漫画风、个性服装、花式球技,都全方位展示《自由足球》的潮爆风格。 “自由世界杯”是由“伊利冰工厂”独家冠名的《自由足球》首次大型线下赛事,它以零门槛、范围广、赛事奖励丰厚的特点吸引了全国各地的球迷玩家前来参赛,经过长达一月的激烈角逐,上海“MMMA”战队、广州“中学生应否谈恋爱”战队、武汉“AKIRA_人在囧途”战队、北京“兄弟盟-黑暗料理”战队、大连“蓝猎鹰”战队以及成都“MR2”战队最终突出重围,成功拿到全国总决赛入场券,向着全国总冠军至高荣誉以及10万元丰厚奖金发起新一轮的冲击

  7月20日,六强战队挥师上海风云电竞馆,在全国总决赛的舞台上演巅峰对决,让足球的激情迸发出来。本次赛事奖励也异常丰厚,全国冠军队伍将在获得至高荣耀的同时还将获得10万人名币赛事奖金,全国亚军队伍将获得5万人名币赛事奖金,全国季军队伍将获得3万人名币赛事奖金,高额的赛事奖金不但是对选手实力以及努力的一种认可,更成为了本届赛事的一大亮点。究竟全国冠军宝座以及10万奖金会花落谁家,让我们拭目以待。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论