游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

实力的较量 《罗德岛战记》首届王者对抗赛

2014-7-22 11:58:59 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]《罗德岛战记》心意新版新服“捷拉贝尔”已正式开启,火热的人气和激烈的对抗让广大玩家们彻底的沉醉在了官方精心准备的各类新意玩法和心意福利中..

  【游久网7月22日消息】罗德岛战记》心意新版新服“捷拉贝尔”已正式开启,火热的人气和激烈的对抗让广大玩们彻底的沉醉在了官方精心准备的各类新意玩法和心意福利中。随着服务器进程的不断深入,各类PVE世界性活动事件纷纷开启,诸如60级之后各类主线剧情,65级的新跑环副本等等,对于广大喜欢PVE内容的玩家来说是绝对不容错过的夏日狂欢季。

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站

实力的较量首届王者对抗赛

  对于喜欢PVP内容、喜欢对战的玩家来说,除了体验全新开放的服务器进程之外,心意新服也已经准备了罗德岛史上最具有竞技性和公平性的“王者对抗赛”。本次“王者对抗赛”在采纳了广大玩家的意见之外也同时兼顾参考了先前举办的公会争霸赛。为了保证彻底的绿色和公平,官方将专门开设一组比赛专用服务器,提供给参赛队伍一个不受任何影响的比赛环境。

团体竞技实力的较量

王者对抗赛最高荣誉

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论