游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网游资讯 >> 产业分析

二次元端游《幻想神域》的逆袭,最高在线突破20万

2014-7-29 16:14:04 作者:鬼魅 来源:本站原创

[导读]7月18日,畅游GAME+旗下首款热作《幻想神域》开启公测,作为一款在大陆地区曝光不过半年、距离首测时间只有短短三个月的PC客户端网游,《幻想神域》的表现颠覆了业内人士对台湾研发网游的认知,让大家看到了大陆二次元人群的巨大市场潜力。..

  【游久网7月29日消息】7月18日,畅游GAME+旗下首款热作《幻想神域》开启公测,作为一款在大陆地区曝光不过半年、距离首测时间只有短短三个月的PC客户端网游,《幻想神域》的表现颠覆了业内人士对台湾研发网游的认知,让大看到了大陆二次元人群的巨大市场潜力。

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

《幻想神域》全明星集合

  在公测当日,《幻想神域》百度搜索量达到33万,展现出强悍的用户吸引力。公测的18组服务器很快爆满,运营商不得不紧急加开新服,最新的数据是,已经开通29组服务器。据业内人士估算,这款产品的最高同时在线已经突破20万人,最高日收入突破100万美金。在最近两年的新上市端游中,能够超过的其表现的只有《笑傲江湖》、《炉石传说》和《剑灵》等少数几款强IP的大作。

《幻想神域》公测当日PCU高达20万,百度指数突破33万

  作为台湾传奇网络开发、畅游代理的二次元题材3D端游,《幻想神域》的成功并非偶然。畅游游戏事业群总裁王一将其成功归因于对玩家需求的深刻理解,在7月16日的畅游GAME+发布会上,王一曾对到场的媒体大胆预测,《幻想神域》将结束台湾游戏在大陆市场多年来不成功的魔咒,“大陆地区有数量庞大的二次元动漫人群,畅游一直想做一款针对这个细分领域的产品,自研速度暂时跟不上,我们就在全球找这个类型的产品,直到在台湾遇到了《幻想神域》。”

  拿下《幻想神域》代理权后,畅游在运营上牢牢锁定二次元动漫人群,针对他们的需求通盘进行营销推广。一方面,《幻想神域》出现在国内几乎所有的动漫类展会上;另一方面,畅游利用自己的IP资源,将《约会大作战》等人气动漫、经典游戏的知名角色植入进游戏,并且还邀到为工藤新一、漩涡鸣人等知名动漫角色配音的日本声优加盟。种种迎合二次元人群的活动,极大拉高了动漫玩家对《幻想神域》的期待,提升了游戏热度。

畅游GAME+九款端游:《幻想神域》首战告捷

  作为GAEME+旗下首款上线的产品,《幻想神域》的快速上线和成功让行业为之侧目,据了解,畅游未来GAME+旗下的大部分产品,都将延续《幻想神域》的步调,尽量做到快速上线,不让玩家过多的等待。“我们通过优化内部程,已经打造了一个高效的运营团队,产品和营销体系的配合也非常默契,接下来会导入更多的产品。”畅游相关负责人表示。

  更多《幻想神域》资讯,尽在游久《幻想神域》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鬼魅】

查看的相关新闻

网友评论