游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《幻想神域》打造全新Life版 新服预创建开启

2014-8-7 9:54:59 作者:佚名 来源:本站

[导读]动漫迷御宅族们的第一选择,超人气动漫网游《幻想神域》火爆公测中!不管是日本偶像级声优的倾情演绎还是《约会大作战》的萌妹时装,都吸引了二次元动漫迷们纷纷前来..

  【游久网8月7日消息】动漫迷御宅族们的第一选择,超人气动漫网游《幻想神域》火爆公测中!不管是日本偶像级声优的倾情演绎还是《约会大作战》的萌妹时装,都吸引了二次元动漫迷们纷纷前来。为了让更多的二次元小伙伴加入冒险行列,《幻想神域》8月8日12:00开放1组新服,角色预创建今日开启。

  生活玩法大革新,《幻想神域》全新Life版即将开启。小伙伴们既可以体验到《中华小当》一般的料理乐趣,还可以获得新外观时装、特殊称号、专属成就哦!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站


《幻想神域》8月8日新服开启,预创建今日启动


全民时装计划,每天一套时装

  COS小当家,体验料理乐趣

  提到和料理相关的动漫,相信动漫迷们一定记得《中华小当家》这部作品,不管是漫画还是动漫都有极高人气的作品。在《幻想神域》中,你也可以来COS小当家,体验料理的乐趣哦!料理就像是每个地区的特色缩影,相信大家都还记得出生四川的小当家做的那一道麻婆豆腐。

  《幻想神域》每个地图都有属于当地的特色食物,玩家通过采集特殊配料,用这些配料让当地的食品更添特色,这样化腐朽为神奇的过程就是料理!在《幻想神域》Life版中,还将推出料理小游戏哦!


体验《中华小当家》的料理乐趣


料理就像是每个地区的特色缩影

  生产位阶系统开启,生活玩法将带来永久能力加成

  《幻想神域》Life版将开启全新生产位阶系统,玩家进行钓鱼时将会获得熟练度可提升钓鱼阶级。随着阶级的提升,玩家可以永久获得各种能力加成、源神2星造型以及全新的外观时装。采集和料理同样可以获得生产经验提升等级,同时还可以获得专属成就和位阶称号。

  即使是不喜欢副本的休闲玩家也能在《幻想神域》中找到乐趣,和朋友一边聊天八卦一边悠闲的游戏,还有丰富的收益,在快节奏的练级过程中体验一下惬意恬淡的休闲生活,你一定会爱上这样的感觉。

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论