游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

中华小当家来啦 《幻想神域》Life版明日开启

2014-8-11 9:40:31 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]你是否对小当家做出的珍馐美味垂涎三尺?是否因为那一场场厨艺对决热血沸腾?在动漫迷御宅族们的第一选择,超人气动漫网游《幻想神域》中你也能体验到《中华小当家》中的料理乐趣..

  【游久网8月11日消息】你是否对小当做出的珍馐美味垂涎三尺?是否因为那一场场厨艺对决热血沸腾?在动漫迷御宅族们的第一选择,超人气动漫网游《幻想神域》中你也能体验到《中华小当家》中的料理乐趣!《幻想神域》全新Life版8月12日正式开启,休闲冒险之路等你和你的小伙伴一起加入,体验丰富的生活玩法还能获得新外观时装、特殊称号、专属成就、永久能力加成!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

  推荐新服

  电信23区【海拉】;网通7区拥风草原

 

《幻想神域》Life版,体验二次元休闲生活

《幻想神域》Life版明日开启

  体验《中华小当家》,从食材到料理亲力亲为

  料理就像是每个地区的特色缩影,《幻想神域》每个地图都有属于当地的特色食物。玩家需要通过料理让这些食物更添特色,从采集食材到烹饪料理都必须亲力亲为才能料理出真正的美味!在每个地图都有特殊的配料和辅助食品,不妨在合成界面研究一下配料秘方,通过采集获得的配料有着让特色食物化腐朽为神奇的力量。

体验《中华小当家》的料理乐趣

料理就像是每个地区的特色缩影


薄萤沼泽-萤沼村美食家

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论