游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《幻想神域》首个资料片曝光 镰刀武器降临

2014-9-10 10:01:49 作者:佚名 来源:本站

[导读]“冥界死神现世,所到之处即是生命的终结。”镰刀,在二次元的世界拥有超高人气,往往是死神的象征,一刀勾魂,奴役亡灵。据《幻想神域》官方透露,备受期待的第十二种武器镰刀将在全新资料片“死斗篇”中登场,一洗武器格局..

  【游久网9月10日消息】“冥界死神现世,所到之处即是生命终结。”镰刀,在二次元的世界拥有超高人气,往往是死神的象征,一刀勾,奴役亡灵。据《幻想神域》官方透露,备受期待的第十二种武器镰刀将在全新资料片“死斗篇”中登场,一洗武器格局。于此同时,《幻想神域》放出了新武器镰刀的预告视频,霸气华丽的死神之镰,拥有召唤亡灵的能力,喜欢死神的御宅族一定会爱上新武器镰刀!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

 

《幻想神域》新武器镰刀预告片


《幻想神域》资料片曝光新武器镰刀降临

  手执镰刀,你也能成为动漫中的死神

  许多动漫作品中不乏有以镰刀为武器的经典角色,《噬魂师》中的玛嘉镰刀即是本体、《东方Project》的小野塚小町是负责摆渡灵魂的死神、而《无头骑士异闻录》中的赛尔提是执行死神职责的妖精。而在广受二次元玩欢迎的《幻想神域》中,你也能成为死神一般的人物,挥舞手中的镰刀,与亡灵作伴。

  镰刀特色,可召唤亡灵协同作战

  挥动镰刀之人,拥有无与伦比的破坏力与迅捷的咏唱速度,舞动镰刀之势,即是生命逝去之时。镰刀魔使可与亡灵签定契约,战斗中能召唤出多位死灵来共同战斗,并能施展各式强力诅咒之术来给予敌人迎头痛击。可以说,镰刀是战力值非常强的远程攻击职业,与亡灵协同作战更是让镰刀有望成为一方霸者。


亡灵契约-召唤亡灵作战


镰刀可协同多位亡灵一同战斗

 

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论