游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

镰刀来袭!《幻想神域》9月26日死斗篇公测

2014-9-18 10:34:23 作者:佚名 来源:本站

[导读]“一刀勾魂,不死不休!”《幻想神域》首个资料片“死斗篇”将于9月26日震撼公测,9月23日10:00新服角色预创建正式开启!在本次资料片中,第十二大神秘武器职业“镰刀”重磅来袭,强力远程,召唤亡灵,武器格局重新洗牌..

  【游久网9月18日消息】“一刀勾,不死不休!”《幻想神域》首个资料片“死斗篇”将于9月26日震撼公测,9月23日10:00新服角色预创建正式开启!在本次资料片中,第十二大神秘武器职业“镰刀”重磅来袭,强力远程,召唤亡灵,武器格局重新洗牌!此外,“死斗篇”将开启PVP专属服务器,玩将在PVP服中体验酣畅淋漓的自由PK体验!史上最简单的装备进化体系也将在“死斗篇”中登场,轻松获取高星等装备。

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》专区 | 官方网站

 

《幻想神域》“死斗篇”9.26公测,镰刀降临


镰刀登场,超强远程重磅来袭

  绝美镰刀娘,新武器职业华丽登场

  对于《幻想神域》的玩家来说,十一大武器职业让玩家拥有充分的选择空间,副手武器的设定让玩家在武器职业组合上有了个性化的突破。而在“死斗篇”中,《幻想神域》推出全新武器职业“镰刀”将重洗现有的武器格局。“镰刀”是冥界死神的代言,他们拥有远程强力输出,多元素攻击技能,可以召唤亡灵协同作战,手下有六大亡灵可供驱使,和源神一起可组成一人四宠战斗小队!


物理技【魔狱蝙蝠】持续撕咬


镰刀可协同多位亡灵一同战斗


【亡灵契约】召唤亡灵作战


冰雪技【极冰地狱

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论