游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《幻想神域》死斗篇公测 新职业镰刀今日来袭

2014-9-26 10:17:05 作者:佚名 来源:本站

[导读]《幻想神域》“死斗篇”今日(9月26日)燃魂公测,期待已久的全新武器职业镰刀全面开放;PVP专属服务器同步开放,动漫乱斗、自由PK、野外混战,点燃你的战斗之魂..

  【游久网9月26日消息】《幻想神域》“死斗篇”今日燃公测,期待已久的全新武器职业镰刀全面开放;PVP专属服务器同步开放,动漫乱斗、自由PK、野外混战,点燃你的战斗之魂!装备进化系统,轻松获得高星等装备;还有五河琴里灵装、武器外观莉丝梦魇魔镰、星能太刀华丽登场;史上最帅气源神巴哈姆特与性感玉藻前同步降临。还有珍稀道具等海量福利活动等待你的加入!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》专区 | 官方网站

 

《幻想神域》“死斗篇”今日公测镰刀全面开放


新武器职业镰刀,今日全面开放

  “死斗篇”服务器选择

  9月26日随着“死斗篇”开放的三组服务器:电信26区【海贼无双】、电信27区【忍界大战】、网通9区【群雄争霸】均为PVP专属服务器,玩可在PVP服中体验到动漫乱斗、野外PK的燃魂玩法。而多模式的PVP设计和地图内安全区域的设计,让喜欢PVE的玩家在参与PVE副本体验时不会受到PK影响


全明星乱斗,PVP服野外自由PK

  【第十二大武器职业——镰刀!】

  新职业“镰刀”来自于黑暗幽深的冥界,是地狱派来人间的死亡使者!“镰刀”象征可以勾魂摄魄的死神,拥有跨越生死两界的亡灵契约,是一个可以召唤出地狱英雄的远距离攻击职业,并且一次最多能同时召唤三位英雄亡灵来共同战斗!《幻想神域》首个职业漫画《镰の异闻录》发布,更多关于镰刀的秘闻尽在漫画之中。(详情点击


新职业镰刀可协同多位亡灵一同战斗


镰刀物理技【魔狱蝙蝠】持续撕咬

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

查看的相关新闻

网友评论