游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

为亚运会加油!《幻想神域》国庆签到领时装

2014-10-4 11:41:53 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]备受关注的仁川亚运会即将落下帷幕,这个国庆,你有没有时刻关注亚运赛事情况呢?《幻想神域》为亚运会加油,国庆佳节活动不停,天天签到领时装好礼,海量福利等你来拿..

  【游久网10月4日消息】备受关注的仁川亚运会即将落下帷幕,这个国庆,你有没有时刻关注亚运赛事情况呢?《幻想神域》为亚运会加油,国庆佳节活动不停,天天签到领时装好礼,海量福利等你来拿!还有大量的红利点券等着你哦!老玩回归还能享受新服特权,萌萌的小恶魔之翼等你来拿!快到《幻想神域》碗里来!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

  PVP新服推荐

  电信26区【海贼无双】、电信27区【忍界大战】

  网通9区【群雄争霸】

国庆联欢,全民赠礼

  为亚运会加油,国庆签到领时装

  运动员们在赛场上奋斗,怎么能少了呐喊助威。10月1日至10月7日国庆期间,每天签到可获得丰富礼包,连续签到七天即可获得足球队服时装或拉拉队时装。一起为亚运会加油吧!

国庆签到领时装,为亚运加油!

连续签到可得足球队服时装

  老玩家回归享特权

  如果你在9月2日后两周内没有登录游戏,并且等级≥40级,那么你就可以获得老玩家回归特权啦。还有小恶魔之翼背饰相赠哦!老玩家特权礼包支持在9月26日新服中使用;有效兑换时间为9月23日-10月9日。

老玩家回归享特权,专属礼包免费领

  国庆集旗帜,开心换面饰

  9月30日维护后-10月14日维护前,单人、五人副本、异界小怪、炎狱小怪以及户外精英会掉落国旗旗帜,收集旗帜可以兑换小礼物,有机会获得面饰-国旗贴纸。

国庆集旗帜换面饰贴纸

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论