游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《上古世纪》美服人气火爆 国服内测借力广受关注

2014-10-21 14:04:27 作者:巭熊猫 来源:网络

[导读]第三代网游《上古世纪》美服自9月16日正式运营起,凭借其高自由度的玩法备受美国玩家的欢迎,是近期北美市场少有的大人气MMORPG。由于语言和网络问题较之韩服更具亲和力,《上古世纪》在国内的人气也随之大涨,而国服亦将于10月22日迎来航海内测..

  【游久网10月21日消息】第三代网游《上古世纪》美服自9月16日正式运营起,凭借其高自由度的玩法备受美国玩的欢迎,是近期北美市场少有的大人气MMORPG。由于语言和网络问题较之韩服更具亲和力,《上古世纪》在国内的人气也随之大涨,而国服亦将于10月22日迎来航海内测,其大规模更新的游戏内容与玩法,外加美服高开高走的良好势头,在测试开启前关注度便显著提升,对于下半年端游新作来说毫无疑问是个好兆头。

  点击进入:新闻频道 | 《上古世纪》新游资料库 | 官方网站

  《上古世纪》美服测试人气火爆

  由Trion World代理运营的《上古世纪》美服于9月16日正式运营,吸引了大批玩家们加入游戏。美服收费方式与韩服、国服有所区别,采用买断制加特殊道具购买的收费模式,买断制是一次付费终身免费,这一收费方式在欧美市场曾得到过验证。目前在美服人气火爆,有消息称一个多月的时间内注册玩家数便已经超过200万,活跃服务器达21组之多。

  在《上古世纪》美服首测人气爆棚的情况下,其运营公司Trion World于日前宣布将于11月4日开放游戏原大陆,原大陆的六块区域中有四块区域可供玩家公会们争夺,获胜公会会长可以调整该区域的房产税与贸易税等。此外,原大陆的开放还将让玩家们可建筑范围增加30%,还将新增特色法庭系统和多种全新游戏副本、玩法,游戏参与人数节节攀升。

  国服全新内容引人关注

  与此同时,腾讯代理的《上古世纪》也将于10月22日开启航海内测,相较于前3次测试,本次航海内测测试版本内容大幅更新,是迄今为止规模最大的一次更新,游戏进度紧跟韩服版本。玩家们除了在游戏中体验到极高自由度的职业搭配、特色生活玩法外,此次内测的版本新开放了海上BOSS利维坦、深渊的袭击、幽灵船等海上战斗玩法,在原大陆开放后的露珠平原和城战玩法,也为不同势力、国家的玩家共同战斗提供了新的渠道。

  此次航海内测中,海上战斗是玩家们关注的焦点。那么作为出征海上的载具,船只改造系统应势而生。玩家们可随意搭配船帆、发动机、船头像等特色装备,打造全新的强力海上战舰,东西大陆的舰队们将捍卫荣誉跨海对决。

  随着海洋玩法的开放,玩家们可以选择在海上建造房屋、海底养殖、出海钓鱼、海底寻宝,也可选择变身海盗,与世界为敌。除此之外,全新的水中坐骑—依纪之子凭借其海豚萌宠的可爱造型,相信会吸引大批女性玩家的目光。

  对比《上古世纪》美服的测试的火爆人气,我们有理由相信在即将到来的《上古世纪》航海内测中,全新的游戏内容必将受到更多的喜爱与赞誉!究竟这次测试将带给玩家怎样的意外与惊喜?让我们拭目以待!

  更多《上古世纪》资讯,尽在游久《上古世纪》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论