游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《幻想神域》感恩庆典开启 25层天空塔解禁

2014-11-25 9:42:26 作者:佚名 来源:本站

[导读]《幻想神域》感恩节特别版今日(11月25日)开启,感恩季庆典活动盛世开幕。被称为精英楼层的21至25层天空塔热血开启,它拥有更加强力的魔怪头目,挑战和考验相较于前20层来说更加强大,通关难度也大大增加..

  【游久网11月25日消息】《幻想神域》感恩节特别版今日(11月25日)开启,感恩季庆典活动盛世开幕。被称为精英楼层的21至25层天空热血开启,它拥有更加强力的魔怪头目,挑战和考验相较于前20层来说更加强大,通关难度也大大增加!除了天空塔新层解禁,感恩节活动亦同步上线,每日登陆有好礼,更有线下签到活动、感恩季活动送出超值道具与海量特制周边等福利。备受关注的守护骑士系统也将于近期开放,请时刻关注官网哦!

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站


感恩庆典开启,25层天空塔解禁!

  【天空塔25层解禁,人与狼的友谊】

  在21至25层天空塔中,我们将见证一对人狼之间真(jin)挚(duan)友情的进展历程!因为贪吃,从小到大的宠物狼芬利给他的主人托里安带去了不少麻烦,而为了保护贪吃的芬利,托里安也得罪了不少人。在天空塔21至25层中,我们不仅会遇到这对麻烦的人宠组合,也会碰到其他强力的魔怪头目!11月25日至11月27日,等级达到60级的玩,每日登陆后,次日均可获得道具奖励备战天空塔!


组建你的团队,挑战40人天空塔


25层【牛族旅人】托里安

  感恩季主题活动,福利疯狂送

  在这一年一度即将到来的感恩庆典里,【植草国第一战士】蓓琪咪被国王受命接下了感恩庆典大餐的烹饪监督,并且要求他必须要烹煮上百只火鸡在宴会上款待各国嘉宾,但因为数量实在太多,因此希望启源使者能帮助他。


感恩活动,拿专属头饰

  这一路上,我们一起经历过欢笑,也经历过磨难;收获过阳光,也逃不掉泪水;聆听到感动,也完成过期盼;收获了友情,也经历过爱情!一路冒险,一路成长,每一步,感谢有你,在我身边。 

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论