游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

千万豪礼相赠!《幻想神域》“妖精的尾巴”今日公测

2014-12-19 10:27:12 作者:佚名 来源:本站

[导读]《幻想神域》“妖精的尾巴特别版”今日12:00羁绊公测,动漫乱斗升级!全新PVP玩法“大魔斗演武”融入《妖精的尾巴》经典剧情..

  【游久网12月19日消息】《幻想神域》“妖精的尾巴特别版”今日12:00羁绊公测,动漫乱斗升级!全新PVP玩法“大魔斗演武”融入《妖精的尾巴》经典剧情,为了同伴之间的羁绊与信念战斗到底;妖精女王艾露莎演绎《幻想神域》新职业圣剑;纳兹、露西、艾露莎三大主角多套时装在讲谈社原版监修下细致还原;千万福利豪礼回馈新老玩;难度级副本开放,丰富的PVE、PVP玩法满足所有二次元玩家的需要。

  点击进入:新闻频道 | 《幻想神域》新游资料库 | 官方网站

 

《幻想神域》“妖精的尾巴特别版”八大更新解析

  《幻想神域》放肆福利!直升65级、签到拿豪礼

  感恩有你,一路同行!《幻想神域》新资料片“妖精的尾巴”既今日公测,《幻想神域》特别准备了价值千万元RMB的微信红包,真情感恩回馈给所有支持我们的玩家朋友们!与此同时,老玩家回归更有直升65级等福利,《幻想神域》史上最放肆的福利,千万不要错过!12月20日至12月26日妖尾陪你过圣诞,每天签到享专属豪礼!更多详情,请关注《幻想神域》官方网站。


老玩家回归大礼,直升65级!

  新服活动不停歇,好礼疯狂送!

  “双倍经验助你光速升级”、“通关送专属称号奖励”除了全民福利,新服也有专属活动哦! 12月19日至12月21日,每天18点至22点,本次资料片开启的新服可享受双倍经验奖励,助你迅速升级;12月19日至12月26日,在新服最先通过异界·微光秘境(单人困难)副本的50名玩家可在活动结束后获得“攻略组”称号以及饰品强化卷奖励。


参与线下活动拿艾露莎爆衣手办

  “妖精的尾巴特别版”八大更新,体验动漫网游盛宴

  【之一:《妖精的尾巴》剧情重现点燃PK

  《幻想神域》重现《妖精的尾巴》经典赛事“大魔斗演武”,重建在米德尔大陆上的“巨蛋·弗拉鸟”将迎来最强公会挑战。玩家将扮演“妖精的尾巴”、“四头猎犬”、“剑咬之虎”、“大鸦的尾巴”等著名公会成员,开启一场场激动人心战斗,以积分制的方式,决出最后的最强公会。


《妖精的尾巴》最强小队VS《约会大作战》萌妹!

  【之二:新职业圣剑,妖精女王艾露莎霸气代言】

  《幻想神域》新职业圣剑降临,妖精女王艾露莎霸气代言。持有“圣剑”之人拥有坚定的信仰以及英勇无畏的心,大开大阖的剑术无不昭示著光明磊落的正义。一如拥有强大的心灵力量和坚定的信念的艾露莎,她与圣剑一样值得同伴的信赖。圣剑霸气的外形拥有和精灵女王一样让人臣服的气场,爆发力惊人的圣剑将成为团队中的核心力量!


大开大阖的剑术-誓约破邪之剑

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论