游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

极致战争代入感 《战争雷霆》今日王牌测试

2014-12-19 11:26:49 作者:佚名 来源:本站

[导读]今日,由腾讯代理运营、俄罗斯著名开发商Gaijin Entertaiment制作的载具射击类战争网游《战争雷霆》正式开启“王牌测试”..

  【游久网12月19日消息】今日,由腾讯代理运营、俄罗斯著名开发商Gaijin Entertaiment制作的载具射击类战争网游《战争雷霆》正式开启“王牌测试”!自国服首测之后,与玩暂别数月的《战争雷霆》,携着全新的版本内容而来,力求为所有热衷战争网游的玩家带来最极致的战争代入感与最优质的游戏体验!

  点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

 

《战争雷霆》王牌测试震撼宣传

  【极致震撼体验 还原真实战争】

  《战争雷霆》采用俄罗斯开发商Gaijin自研的专业引擎开发制作,不仅在画面、音效表现力领先于同类型网游,同时还能提供丰富的场景互动与自然气候变化,并使得真实的自然环境融入游戏体验当中,如昼夜、雷雨、大雾、云层对飞机飞行或飞行员视野带来的影响,以及飞机坦克等载具与树木、建筑、水面的真实碰撞效果。


《战争雷霆》常见的夜战场面

  《战争雷霆》还借助空前庞大而翔实的二战时期飞机、坦克、舰船数据资料库,以及采集自各国博物馆中真实飞机、坦克的音效,最大程度地还原了这些战争载具在历史上的原貌——无论是载具性能还是外观细节,都无比贴近历史实物。


不放过任何一个细节

  而拥有着强大物理引擎的《战争雷霆》更摒弃了传统的“血条”伤害判定机制,而采用更具真实感的损伤判定——由系统自行根据子弹/炮弹的飞行速度、弹道和威力来实时计算每次命中会造成的损失,也由此使得玩家能够在空战当中体验到如击毙飞行员、撕裂机翼、打断机尾、点燃发动机,在陆战中穿透装甲、击毙车组成员、引爆弹药架、掀飞炮塔等各种真实的损伤效果,甚至在大口径炮弹命中下,可以直接令对手的载具爆炸解体。


真实损伤-断裂的机尾

 

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论