游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

决战边境 激情重燃!《武魂2》首部玩家纪录片首发

2015-1-29 9:43:20 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]我们走过一个又一个网游,当初驰骋奋战的激情还在吗?近日网易旗下首款全息真实动作网游《武魂2》乘着新版本国家边境公测之机,特邀两大服务器的统战名将亲临设立在网易总部的统战指挥中心..

  【游久网1月29日消息】我们走过一个又一个网游,当初驰骋奋战的激情还在吗?近日网易旗下首款全息真实动作网游《武魂2》乘着新版本国边境公测之机,特邀两大服务器的统战名将亲临设立在网易总部的统战指挥中心,体验一场跨境“面战”。线上决战线下直面较量,激情能否重燃?

  点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  国家边境首战玩家纪录片:

 

  【热血约战 激情一触即燃】

御剑封魔指挥大神“絔子画”在美女的陪伴下出场

唯我独尊指挥大神“娃娃”一脸淡定

  作为《武魂2》新版本开测以来第一场密切追踪玩家的PVP活动,对战双方均表示,这样一场激情的厮杀已经期待很久了。在战斗正式打响前,两位指挥不约而同亮剑“撂狠话”——来自御剑封魔服务器的絔子画称:“赢下比赛是其次,我想知道今晚可以砍翻他几次”。而唯为独尊服务器的娃娃也不甘示弱:“能干架解决的事情千万不要浪费口水。”

絔子画自信满满,势在必得

巅峰对决

战况一度胶着,娃娃指挥兄弟反攻

  在两位血性十足的指挥的带领下,双方玩家战得酣畅淋漓,物资采集、炮台、王者巨龙等新奇而刺激的战略资源抢夺玩家们虽是第一次接触却屡试不爽,抢夺和肉搏进行得不可开交。

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论