游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

大荒讲堂:《天下3》师徒间鲜为人知的小秘密

2015-3-6 10:18:36 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]有吃有喝有红包的寒假已经悄悄结束了,不知不觉我们又开学了!关于开学的话题有很多,比如作业、班级、考试等等,而无论话题怎么演变,有一个永恒的主体是不会变的,那就是——老师..

  【游久网3月6日消息】有吃有喝有红包的寒假已经悄悄结束了,不知不觉我们又开学了!关于开学的话题有很多,比如作业、班级、考试等等,而无论话题怎么演变,有一个永恒的主体是不会变的,那就是——老师。在《天下3》中,也是存在师生关系的,师徒话题是许多玩游戏生涯的热点。感恩开学季,《天下3》师徒话题征集助你保鲜师徒情!

  点击进入:新闻频道 | 《天下3》新游资料库 | 官方网站

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有故事。师徒故事一直是《天下3》玩家游戏生涯最美好的回忆之一。

  由九黎至江南,TA和你一路相随。

  “师傅,我的加点应该是怎么样的?”

  “师傅,这个怪打不过快来帮我呀!”

  “师傅,这轻功好酷炫,怎么学呢?”

  彼时的你还只是一个小白,身着一身任务得来的新手装,战战兢兢地在怪物群中游走,直到TA悄然而至,潇洒的几招便消灭了折磨了你许久的BOSS,“小家伙,要不要来当我的徒弟”,TA如是说,自此你便和TA一起开始了天下的旅程。

  每一对师徒之间都有很多不得不说的故事,而我们也希望这些故事能得到永存。《天下3》的师徒故事,或温情,或逗比,但无论是哪一种,都是玩家成长过程中不可或缺的印记,而我们也希望能通过文字的记录来展示这段师徒情,让师徒间鲜为人知的小秘密成为《天下3》的一道风景。当然,我们也诚邀您到《天下3》来,寻个师傅,或带个徒弟,与TA一起谱写你们的师徒故事,在游戏中体验师徒情结,当一个仗剑江湖、桃李满天下的侠客。

  而我们游戏中最经典的师徒——莫非云与玉玑子那些鲜为人知的故事,也需要你来揭秘!这也是近期开展的“玉莫师徒情”同人征集活动的意图所在。莫非云与玉玑子这对同样有着自己的追求与执念的师徒,在大荒中留下了许多个人印记,是许多玩家津津乐道的话题人物。如果你在游历大荒时不小心知道了他们之间那些鲜为人知的故事,可以通过文字、图片、视频、音频等多种方式“说”出来,让这些“鲜”事儿为大荒师徒情再添亮点吧!

  感恩开学季活动详情请移步《天下3》官网查看,天下暖春开学季,倾情闲诉桃李情,大荒“鲜”师通缉令出动啦!

  更多《天下3》资讯,尽在游久《天下3》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论