游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

风景这边独好 《天下3》邀你共赏

2015-3-13 10:45:02 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]谁家风景美如画?网易游戏《天下3》一直以风景优美著称,那么,《天下3》的风景到底有多美呢?近日,玩家“专注魍魉二十年”在游戏中随手截图展现大荒真实场景,谁说熟悉的地方没有风景..

  【游久网3月13日消息】风景美如画?网易游戏《天下3》一直以风景优美著称,那么,《天下3》的风景到底有多美呢?近日,玩家“专注魍魉二十年”在游戏中随手截图展现大荒真实场景,谁说熟悉的地方没有风景?只是身在景中不知景。

  点击进入:新闻频道 | 《天下3》新游资料库 | 官方网站

  【天虞岛篇】

  天虞岛是《天下3》部分门派的出生地,也是许多玩家日常的休闲场所。青山、绿水、翠竹,这大概便是天虞岛最典型的画面了。这里的一景一物都带着宁静、安详的气息,置身其中,仿佛自己也便能沉淀下去了。

  【九黎篇】

  九黎,是大荒王朝军的栖息地,这里,有最繁华的商客、最潮的活动、最多的盛典,这样一个重要场地,风景自然也是别样动人。

  【巴蜀篇】

  蜀道难,难于上青天,这是李白笔下的巴蜀;潇隐的美食、盐泉的鱼,这是吃货心中的巴蜀;而玩家“专注魍魉二十年”眼中的巴蜀是怎样的呢?

  【江南篇】

  都说江南风景好,小水、人家,便是我们对江南的印象。而玩家“专注魍魉二十年”则给了我们一副“雨中江南图”。

  当然,《天下3》的风景可远远不止这些,幽州的恢弘、燕丘的壮阔、太古铜门的肃穆等等场景都是《天下3》的招牌所在。如果你也是爱风景之人,如果你也想邀三两好友到《天下3》踏青,欢迎到《天下3》来。

  更多《天下3》资讯,尽在游久《天下3》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论