游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

回顾师徒情 《天下3》大荒鲜师通缉令上线

2015-3-17 10:33:12 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]《天下3》开学活动——师徒故事征集主题页面正式上线!天下暖春开学季,倾情闲诉桃李情。一个故事,一段师徒情,精装版盒子静待你来拿!师徒暖心故事、新生开学修行两大活动已正式启动,更有玩家重聚、寻师活动静待揭幕..

  【游久网3月17日消息】天下3》开学活动——师徒故事征集主题页面正式上线!天下暖春开学季,倾情闲诉桃李情。一个故事,一段师徒情,精装版盒子静待你来拿!师徒暖心故事、新生开学修行两大活动已正式启动,更有玩重聚、寻师活动静待揭幕!

  点击进入:新闻频道 | 《天下3》新游资料库 | 官方网站

  目前,有许多玩家佳作都已逐步展露头角,玩家“上清子”一副名为“梦沉夜香彻骨”的玉莫同人画作更是获得一致好评,我们期待更多好作品的诞生!

  而“我的天下师徒故事”征集活动则引起了许多玩家的共鸣,“那些年爱穿三公带我长大的师父”、“师父,你的节操呢”、“御剑乘风身子在,为师把酒醉逍遥”等师徒故事引发了一股师徒热潮。

  如果你也想体验下暖心师徒情,就来《天下3》闯一闯吧!

  更多《天下3》资讯,尽在游久《天下3》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论