游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

新女王登场引爆时空枢纽 《风暴英雄》阵容大更新

2015-3-18 10:35:58 作者:佚名 来源:本站

[导读]就在PAX East2015暴雪座谈会后,《风暴英雄》公开下一位上线的新英雄属于希尔瓦娜斯的消息,开始在国内相关网站快速流传开来..

  【游久网3月18日消息】就在PAX East2015暴雪座谈会后,《风暴英雄》公开下一位上线的新英雄属于希尔瓦娜斯的消息,开始在国内相关网站快速传开来。与之前版本透露的信息所不同的是,希女王现在拥有了传送技能,这就意味着她将没有位移上的短板,反之她超高的清线、团战AOE能力、远程群体沉默能力……则成为了新的看点。

  随着她即将到来,《风暴英雄》时空枢纽战场已经掀起了一股阵容调整风暴,一切只为更适用她!

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》专区 | 官方网站

  据透露,暴雪对于希女王在《风暴英雄》中的定位将是一名多才多艺的专型英雄。在对战中根据不同等级的天赋选择,希尔瓦娜斯将可分别扮演打野练级的强控型攻击英雄,以及占线抢点的速推型攻城英雄两种不同身份。其独有的天赋特质——腐化(在对敌方小兵、建筑单位以及野外雇佣生物造成伤害时,能够使其瘫痪)这一强大的英雄特质再加上无与伦比的机动性,让希女王一出场就能够在众多英雄中攀升到了第一T队的位置。

  此次希女王的强势加入,必将改变《风暴英雄》排位赛中原有的英雄搭配格局。当其扮演攻城型英雄时,原本强势推塔的虫族英雄扎加拉和坦克中士或将退居二线。虽然三位英雄的推线能力和控场能力旗鼓相当,但显然在机动性上拥有传送技能的希女王更胜一筹,届时无论是在战时支援还是躲避危险的能力上,希女王都要远超前者,看来扎加拉和坦克中士能否保住原有的出场位置还有待对局实践。

  当希女王选择扮演输出型英雄时,实力同样不可小觑!作为其招牌技能之一的凋零射击(Q),最多能够同时储存5次攻击,并且释放后将会优先攻击身边的敌方英雄。再加上移动施法、杀敌充能两大堪称BUG的彪悍特性,不但极大的降低了希女王使用时的上手难度,更是能够让操作者拥有更多的战术选择。

  而希女王的另一个强大技能夺命妖(E)将可释放出一波女妖对敌人造成成吨的伤害,当遇到危险时还能再次使用该技能让自己传送到女妖的位置,从而躲避危险。除了强大的机动性,希女王还拥有能够大幅削弱对方英雄战斗力的技能暗影匕首(W),该技能不但能够对敌人造成不断的持续性伤害,后期升级天赋后还将附加可怕的debuff能力。

  从以上QWE技能来看,希女王在《风暴英雄》将会是一位具备高机动性、能快速清理小兵的英雄,这点自然也让原本那些速攻刺客型英雄相当具有危机感。例如在上个版本中强势崛起的伊利丹的地位将受到希女王的冲击,能够免疫普通攻击伤害的伊利丹在希女王蓄满5次凋零射击(Q)后,极有可能瞬间就被斩杀,而拥有沉默神技的希女王在战略地位上也是伊利丹无可比拟的。

  同时,R技能-哀恸箭(R1)则被普遍认为是希女王未来在《风暴英雄》中最强悍的杀招——沉默,让所有英雄闻之色变的一个效果。丝毫不容怀疑,这个技能不管是用于清小兵、消灭英雄或是打断敌人的引导型技能都是爽到极点。与此同步,不管是她所在的队伍还是敌对的玩家,必须得重新调整阵营配置来尽量克制或强化输出,以此达到团队作战能力的最佳化。

  此外,希女王的另一个R技能-占据(R2),这项技能会强迫一个敌方小兵或雇佣兵为你而战,而且被策反的小兵还会获得额外的生命和输出加成。虽然,粗略来看这一技能并不能产生太大威胁,但如果是在特定的环节或地图时,占据用来攻城或守城都能取得意想不到的成效。而这一点也是之后大家在团队阵容设定时不能忽略的要点。

  其实,希女王的英雄技能还只是一方面,之后如再结合上她的天赋,《风暴英雄》因她而做阵容调整的团队必将会牵扯更多,不信等着瞧好了!

  更多《风暴英雄》资讯,尽在游久《风暴英雄》专区

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论