游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《风暴英雄》新版本:希尔瓦娜斯、蛛后墓、团队联赛今日上线

2015-3-26 10:58:25 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]《风暴英雄》国服内测今天更新了最新版本,推出连维京人的战船都装不下的大量更新内容。玩家期待已久的新功能——团队联赛、新英雄——“黑暗女王”希尔瓦娜斯,新战场——蛛后墓,以及多项界面更新、金币奖励等正式上线..

  【游久网3月26日消息】风暴英雄》国服内测今天更新了最新版本,推出连维京人的战船都装不下的大量更新内容。玩期待已久的新功能——团队联赛、新英雄——“黑暗女王”希尔瓦娜斯,新战场——蛛后墓,以及多项界面更新、金币奖励等正式上线。

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

被遗忘者的领袖——希尔瓦娜斯·风行者

  为了庆祝新版本上线,《风暴英雄》还启动了全新的免费经验奖励活动:玩家从3月21日至3月29日24点前进入时空枢纽,都将免费获得25%额外经验加成奖励,活动的加成奖励可与强化剂奖励叠加。还想换个造型?希尔瓦娜斯女王的全新皮肤也同时登陆游戏。现在就进入时空枢纽,抢先体验《风暴英雄》的全新内容吧!

  “黑暗女王”希尔瓦娜斯登场

  被遗忘者的女王希尔瓦娜斯在魔兽系列中超高人气的传奇人物,在《炉石传说》中,她作为一张传说级卡牌登场,她的技能往往能打乱敌人的节奏。现在希女王闯入了时空枢纽!

  在《风暴英雄》中,她成为了一名狡猾、邪恶的专业型英雄,擅长对敌人和建筑造成大量伤害,腐蚀并诅咒敌人的防御塔和小兵使其无法动弹。当你想在时空枢纽中铲平敌人的基地时,她无疑是你最强大的盟友!

希女王与巫医的强强对决

  团队联赛已经上线

  同样呼声极高的全新排名匹配对战模式——团队联赛,也在本次的更新中正式推出。在团队联赛中,你和你的盟友将会在时空枢纽中创建一支目标一致、团结一致的队伍,与其他对手一较高下。就像《星际争霸 II》的1v1对战被认为是最具竞技性的模式一样,团队联赛未来将是《风暴英雄》对战的代表。

团队联赛上线

  快叫上四五好友,在时空枢纽中创建一支团结一致的战队吧!玩家达到40级,并且拥有超过10个英雄,就可以使用1000金币来组建一个队伍,每位符合条件的玩家可以组成三支战队。每支队伍至少要有5名队员,但最多只能有9名队员。

  每一名队员都会获得各自独立的排名,从50级开始,通过在团队联赛中击败对手不断上升。排名由团队作为一个整体在团队联赛比赛中的表现来决定的,且不会被英雄联赛排名、快速模式排名或队员的个人排名所影响

  另外,与英雄联赛不同,挑选团队内英雄阵容的征召模式将采用“先到先得”的选择模式。在这一模式下,两支队伍根据喜好自定选人顺序,随后继续采用“1-2-2-2-2-1”英雄论选方式。勇士们,快号召你的好友,加入到这场极具挑战的冒险中来吧!

  第一张室内战场——全新“蛛后墓”登陆《风暴英雄》

全新室内战场“蛛后墓”

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论