游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

阿凡达团队打造 《镇魔曲》发布史上最贵开场CG

2015-4-10 11:39:37 作者:月光 来源:官方

[导读]日前,网易三年来首款2.5D网游《镇魔曲》正式公布4月16日开启不限号不删档测试。今日,耗资千万的同名主题CG《镇魔曲》正式放出了预告片,在巍峨的极地净土..

  【游久网4月10日消息】日前,网易三年来首款2.5D网游《镇魔曲》正式公布4月16日开启不限号不删档测试。今日,耗资千万的同名主题CG《镇魔曲》正式放出了预告片,在巍峨的极地净土,奔涌的红炎魔火,仿佛有股神秘的力量即将挣脱而出带来毁天灭地的巨大灾难,铺面而来的毁灭气息无不在向玩传达着《镇魔曲》的强烈使命感。

  点击进入:新闻频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

雪域高原的平静下透露着不详气息

平静的另一面隐藏着什么?

  悲壮中隐含希望奇幻大片演绎千年《镇魔曲》

  近年来,国内游戏厂商频繁邀请世界级团队加盟打造游戏主题片,代表国内厂商不仅注重玩家的游戏体验,更加开始注重属于中国本土的“东方游戏艺术”在世界上所带来的影响力。《斗战神》、《剑网3》、《天谕》等诸多新作均有世界级的CG手笔面世。无论是从宣传角度,还是从游戏背身的剧情营造来说,优异的CG能够带来充足的视觉享受。在《镇魔曲》的CG大片中,通过长镜头的运用,沉重的背景音乐和人物表情的精细刻画,为这部镇魔主题的玄幻大片营造出一种“悲壮命运之中暗含着希望轮回”的主旋律。

雪域的守护者,在等待着什么

  天地崩裂,灾难即将降临,电影中圣僧最后一次加固降魔杵上的封印,燃尽法力与生命,吟唱起密传千年的“镇魔曲”召唤八部神众。一首吟唱千年的《镇魔曲》,以宏大的史诗和悲壮的命运轮回推动着玩家。在这个魔性的世界中,面对灾难你会感受到真实的无力感,然而绝处逢生的剧情设定,也让玩家由心生出一种感动。

天启?

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论