游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

可腾空火力压制 《镇魔曲》新型移动战斗曝光

2015-4-13 11:03:04 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]作为网易时隔三年之后在2.5D领域推出的战略性产品,2.5D新游《镇魔曲》即将在4月16日开启不限号不删档测试。《镇魔曲》在战斗上采用全无锁定的模式,并结合最先进的物理和受力反馈系统,用更接近于格斗游戏的操作手感..

  【游久网4月13日消息】作为网易时隔三年之后在2.5D领域推出的战略性产品,2.5D新游《镇魔曲》即将在4月16日开启不限号不删档测试。《镇魔曲》在战斗上采用全无锁定的模式,并结合最先进的物理和受力反馈系统,用更接近于格斗游戏的操作手感,给玩带来一种纯动作的战斗体验。而一些突破性的特色技能,集中体现了游戏在制作技术上的进步,目前《镇魔曲》现官网已经可以开始进行特权预约活动,抢先在416进驻。

  点击进入:新闻频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

 

  【立体式移动战斗 防御攻击一体】

  游戏突破了传统MMO必须站定才能释放技能的局限,像圣修职业可以在移动中进行战斗,实现了0僵直时间,让玩家可以进行更灵活的操作。而且在发射背后的降魔杵的时候,游戏的设计并不是发射一个假的“降魔杵”,而是将这个模型实体化,射出一个“真”的武器,完全不是“加特效”,增加了战斗的真实感。

  模型的实体化,让职业可以实现与技能的互动。例如龙将的“车御”技能,可以摆出一个战车的机关,然后一脚将战车踢出去伤害前面的敌人。

  除了和技能的互动,游戏还专门制作了一个技能编辑器,让技能可以实现和怪物的互动。例如龙将在“刀旋”技能中,可以骑上马一路横冲直撞,将沿途的怪物全部撞飞;而夜狩的“霜狼箭”,则能将所有怪物都卷起来,像撞上龙卷风一样四散而飞。这样的互动除了提升真实感之外,还对玩家的操作提出了更高的要求:只有在最合适的时机释放技能,才能将它们的威力最大化。

  【技能相互克制 职业动态平衡】

  所有这些特色技能的出现,让各个职业之间变得更为平衡。例如夜狩的高机动性和输出原本对星术是一个很大的威胁,但通过“时光之轮”,星术可以将减缓夜狩释放的投射物的速度,从而减小夜狩的威胁。

  另一个典型例子是影刹和圣修。对于近战但并不耐抗的影刹,圣修在移动中释放技能的特色原本拥有极大的优势,但影刹可以通过技能削弱圣修90%的治疗效果,直接打中了作为“奶妈”的圣修最大的命门。

  除了特色技能之外,《镇魔曲》全无锁定的战斗模式、精细的物理特效和丰富的受力反馈,对于传统的2.5D都是一种突破和革新。从战斗方面的特色来看,这是一款向格斗游戏看齐的纯动作网游。

  更多《镇魔曲》资讯,尽在游久《镇魔曲》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论