游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

分分钟逆袭!称霸《风暴英雄》蛛后墓策略是关键

2015-4-14 11:27:30 作者:佚名 来源:本站

[导读]距离《风暴英雄》新图蛛后墓上线已经有整整两周时间了,通过两周的体验,相信很多小伙伴都一定有话要说,同时也会有很多疑问..

  【游久网4月14日消息】距离《风暴英雄》新图蛛后墓上线已经有整整两周时间了,通过两周的体验,相信很多小伙伴都一定有话要说,同时也会有很多疑问。这张图取胜的关键究竟是什么呢?清小兵,打团战,打野……哪方面才是需要优先考虑的?又为何明明占尽优势,却被对方瞬间逆袭翻盘……?答案其实就在地图机制里。可以肯定的说蛛后墓绝对是《风暴英雄》最公平,同时也是最考验策略的一张图。

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

  先说第一个问题,《风暴英雄》蛛后墓取胜的关键究竟是什么?针对这一点,现在普遍有两种看法,前一种人为快速清理小兵收集宝石,然后召唤织网者才是奠定胜局的关键。后一种则认为打赢每一波团战才是核心。其实,这两种说法都对,但又都不对。只注重收集宝石的打法,必然会在前期就丢失很多阵地。而一味追求团战,即使你的队伍配置完克对方并连续取得胜利,也有可能会出现前面说的被逆袭情况。

  这绝对不是小编危言耸听,而是确确实实是由蛛后墓特殊地图机制所决定的。没错,罪魁祸首正是织网者。蛛后墓的织网者绝对算是《风暴英雄》所有地图,所有BOSS中最难缠的,你是否认同呢?它的难缠不但是指其顽强的生命力,甚至也不是和它同行的两只中级蜘蛛怪,而是每一波织网者都有3只,分3条线同时进攻。此时,防守方如果选择兵分三路防守,那么进攻方只需集中火力专攻一路,必然能势如破竹般的直捣黄。而如果防守方选择兵和一路逐个击破,在进攻方不断的骚扰下也难免会顾此失彼。因此,一旦有一方召唤出了织网者,那么等待对方的至少也将是丢掉一道防线。

  但是想要快速召唤出《风暴英雄》蛛后墓的织网者,也并非是那么容易的事——首次召唤织网者需要50颗宝石此后每次增加5颗,这一点不用说你都知道,并且,只有远程兵死亡后才会掉宝石你是否也有注意到呢?再排除遭遇战时不可避免的损耗,基本上成功召唤出织网者的时间都会在开局5分钟后。在比赛中如果单纯一味的追求补兵和带线,一但对面抢先收服了四周的野外雇佣兵,必将给你带来极大的麻烦。而当你离开兵线想要清理对面的雇佣兵,此时对面乘虚上缴了足够的宝石,顿时就会让场上的局势变得雪上加霜。所以,如何与队友分配好占线与打野的时机也是非常重要的问题,在这张地图中想要完全通过清小兵来取胜的小伙伴就要三思而后行啦!

  至于,为什么说这张图是《风暴英雄》最公平和讲究策略的地图,原因同样有两点。其一,在于英雄类型的相对性。很明显,刺客型英雄在清小兵方面有着天然优势,但由于地图格局限制他们在团战时,必然也会是最先最快被毁灭打击的对象,而战斗型英雄则相反。其次,策略主要会体现在合理的见缝插针,团战要打,小兵要清,还得时时刻刻防备偷袭……但是队伍还是5个人,如何有效利用,将每一个人的作用最大化,这就是策略!

  另外,在说句不中听的话:《风暴英雄》蛛后墓这张图并不存在绝对适用和匹配的攻略打法,更多取决与你随机应变能力。同样是地图机制缘故,他导致蛛后墓的打法也非常多样化,每时每刻可能都需要你根据对手情况重新部署新战略。所以,想要称霸蛛后墓,就感脚先给你的队伍找一个军师型的指挥能手吧!

  更多《风暴英雄》资讯,尽在游久《风暴英雄》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论