游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《暗黑破坏神3》国服4月23日开启公测

2015-4-16 10:22:37 作者:佚名 来源:本站

[导读]《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服官网公布了确定的公测日期——4月23日..

  【游久网4月16日消息】《暗黑破坏神III:夺之镰》国服官网公布了确定的公测日期——4月23日!这意味着就在下周四,所有暗黑粉丝均可直接登录战网下载客户端进入游戏,不再需要申请测试资格。而此前公布的两个产品包——售价198元的无限畅玩包和售价388元的数字典藏包也将随公测同步上架发售。

  点击进入:新闻频道 | 《暗黑3》新游资料库 | 官方网站

  公测全新内容:圣教军、第五幕加冒险模式

  随着公测开启,《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服将带来一系列全新的内容。除了技术测试阶段即可玩到的五个英雄职业(野蛮人、猎魔人、武僧、巫医及魔法师)外,备受期待的第六个英雄职业:圣教军将正式加入游戏。玩还将可以进入《暗黑破坏神III》剧情故事的第五幕,造访危机四伏的城市威斯特玛,斩杀为毁灭世界不择手段的无数敌手,并最终亲自挑战死亡天使——马瑟伊尔。同时,全新的游戏模式——冒险模式也将开放,玩家将可以在庇护之地自由冒险,大杀四方!

  畅玩包典藏包赠品丰富 限时购买加送好礼

  和技术测试阶段一样,公测后所有玩家可以免费使用五大英雄职业,畅玩前四幕剧情故事,并在游戏内升至70级。而购买了198元无限畅玩包的玩家则将解锁圣教军职业、第五幕剧情和冒险模式玩法,还能获得包括死神之面头像框在内的虚拟宝物奖励。而购买388元数字典藏包的玩家,除了能得到无限畅玩包的全部福利,还可获得包括天使之翼、幽灵犬、职业旌旗在内的各种暗黑3虚拟好礼,以及《魔兽世界》中的魔卒萨满和盗宝地精这两个非战斗宠物、《星际争霸II》中的暗黑3主题战网头像及印、《风暴英雄》中的英雄角色“猎魔人维拉”等跨游戏奖励。

  公测后30天内购买无限畅玩包或数字典藏包的玩家,还可额外获得一份专属的游戏内奖励:勇气之翼。

  更多《暗黑3》资讯,尽在游久《暗黑3》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论