游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

不一样的刷本 网易《镇魔曲》互动式场景解读

2015-4-24 11:00:46 作者:巭熊猫 来源:本站

[导读]经过三年封测的精心打磨,网易三年来首款2.5D新游《镇魔曲》,在2015年4月16日正式开启不限号不删档测试。除了近20张风格各异的场景大地图之外,地宫中大量的互动机关也是游戏的一大特色,通过融入主机游戏的精髓..

  【游久网4月24日消息】经过三年封测的精心打磨,网易三年来首款2.5D新游《镇魔曲》,在2015年4月16日正式开启不限号不删档测试。除了近20张风格各异的场景大地图之外,地宫中大量的互动机关也是游戏的一大特色,通过融入主机游戏的精髓,《镇魔曲》希望为玩带来一种不一样的刷本体验、一段更有趣的探索历程。

  点击进入:新闻频道 | 官方网站

  《镇魔曲》互动式场景视频:

 

  【互动式场景 加强探索感】

  传统游戏刷本通常只为打BOSS抢装备,过程往往比较单调;而镇魔曲的一大特色就在于刷地宫时丰富的探索感。首先是改变了直线式的刷本套路,加入了十字形地宫、横版地宫、圆形地宫等多样的地形,让BOSS与装备不再是唯一目的,让玩家可以获得更丰富的体验。地宫这么大,你不想去看看吗?

圆形地宫摩天塔

  在刷地宫的过程中,游戏还融入了很多主机游戏的精髓,例如丰富的互动机关。单就进入地宫来说,就有进去、推门进去、坐车进去、放吊过去等多种方式。而地宫中还有非常多的机关在等待玩家:会飞的魔毯、旋转镰刀阵、攀爬围墙、攻击敌人的弩车、可以升起的铁链……这些充满奇遇色彩的体验,让游戏的地宫变得非常耐玩。

魔毯

旋转镰刀阵

推门

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论