游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

最后一周!暗黑3勇气之翼即将全球绝版

2015-5-15 9:08:36 作者:小黄 来源:

[导读]4月23日,《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服公测开启,无限畅玩包和数字典藏包随之上架。..

  【游久网5月15日消息】4月23日,《暗黑破坏神III:夺之镰》国服公测开启,无限畅玩包和数字典藏包随之上架。为鼓励玩尽快体验完整游戏内容,官方宣布从开售之日起30天内,玩家购买这两个产品包中的任意一个,即可额外获得一份专属的游戏内奖励:勇气之翼。一周后,这副来自大天使英普瑞斯的华丽飞翼就将在国服绝版,还没有入手的玩家要抓紧时间了!4月23日,《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服公测开启,无限畅玩包和数字典藏包随之上架。为鼓励玩家尽快体验完整游戏内容,官方宣布从开售之日起30天内,玩家购买这两个产品包中的任意一个,即可额外获得一份专属的游戏内奖励:勇气之翼。一周后,这副来自大天使英普瑞斯的华丽飞翼就将在国服绝版,还没有入手的玩家要抓紧时间了!

   点击进入:新游戏频道 | 《暗黑破坏神3》新游资料库 | 官方网站

  限时奖励 勇气之翼国服绝版=全球绝版

  勇气之翼即 Wings of Valor ,在外服是作为暗黑3资料片《Reaper of Souls》的预售奖励发放。未在指定时间内购买并激活这一版本的玩家,不再有其他机会获取。而《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服上线之际,将这一外服绝版物品作为国服首月购买产品包的玩家福利,给由于各种原因错失收藏机会的玩家一次圆梦的可能。

  勇气之翼来自掌管勇气与战争的大天使英普瑞斯,飞翼上留有他的祝福:“心怀勇气,则一切皆有可能。让你的攻击倾泻出所有的正义怒火,你就能乘着勇气双翼振翅高飞。”

  超值赠礼 两款典藏版奖励飞翼亦不容错过

  此次《暗黑破坏神III:夺魂之镰》的数字典藏包,囊括了外服两个版本典藏包的虚拟赠品,其中最引人注目的莫过于来自于大天使泰瑞尔的天使之翼——“万千天使破云而出,直降地狱军阵,神兵企及之处皆形神俱灭。”而购买过《星际争霸 II:虫群之心》国服典藏版的玩家则会惊喜地发现,他们能够在暗黑3中免费领取代表虫群女王之威严的“刀锋之翼”飞翼。

  同行者百万计 尽快踏上挑战死亡天使的征程

  5月4日,暴雪和网易联合宣布暗黑3国服已售出逾100万份产品包,这个数字包括了无限畅玩包和数字典藏包的销量。此后,每天仍有无数英勇的奈非天加入庇护之地的战斗,这个数字还在持续增长中。

  作为《暗黑破坏神II》的续作,《暗黑破坏神III:夺魂之镰》秉承了暗黑玩家爱不释手的特色:容易上手的界面、快节奏的动作以及深入人心的游戏体验。而国服可以免费畅玩游戏的前四幕剧情故事,任意扮演五大英雄职业:野蛮人、猎魔人、武僧、巫医、魔法师,并在游戏内升至70级。一旦玩家打败了迪亚波罗,又怎能拒绝挑战马瑟伊尔的诱惑?和百万玩家携手踏上冒险之旅,将邪恶军团永远逐出庇护之地,这才是你——奈非天的终极使命!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论