游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

时空枢纽正在召唤:《风暴英雄》国服公测正式开启!

2015-5-20 9:51:26 作者:小黄 来源:官方

[导读]《风暴英雄》国服上市庆典5月31日在线直播,敬请关注..

  【游久网5月20日消息】(2015年5月20日,中国上海)召集你的伙伴,做好战斗准备!暴雪娱乐和网易今天联合宣布,时空枢纽的传送门已向中国玩敞开,暴雪开发、网易运营的全新免费团队竞技游戏《风暴英雄》即日起正式开启公开测试。《风暴英雄》集合了暴雪旗下影响深远的科幻和史诗题材游戏系列——《魔兽世界®》、《星际争霸®》和《暗黑破坏神®》中标志性的英雄角色,在史诗级的、令人血脉贲张的战场展开全新的战斗。玩家现在即可登陆《风暴英雄》官方网站,直接下载游戏客户端,并进入游戏。

   点击进入:新游戏频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

  “我们非常兴奋,时空枢纽大门正式向每一个玩家敞开,”暴雪娱乐首席执行官及联合创始人麦克-莫汉表示,“我们把《风暴英雄》打造得更有趣和容易上手,通过提供不同的英雄和战场,游戏赋予玩家多样化的战术选择和策略深度。我们迫不及待地看到新玩家加入,并且和来自20年暴雪游戏历史中出现过的英雄和反派角色一起,加入到这场大乱斗中!”

  “我们很高兴地看到来自暴雪三大游戏系列的全明星阵容汇聚于《风暴英雄》,”网易创始人丁磊表示,“近20年来 ,暴雪游戏对中国玩家和中国市场都产生了深远的影响。网易团队非常兴奋能够将第五款暴雪游戏产品带来中国,我们将持续与暴雪紧密合作,全力为玩家带来最佳的游戏体验。”

  《风暴英雄》6月3日全球正式发布时将拥有超过35名英雄和7个拥有独特挑战的战场——还有很多英雄和战场将陆续加入。玩家可以利用丰富的皮肤和配色选择,随心定制他们拥有的英雄,更有型地在战场上征战。玩家还可以为自己挑选专属坐骑,更迅速地在战场上驰骋。《风暴英雄》为不同技巧的玩家提供了丰富的游戏模式,包括:玩家合作去挑战电脑对手的合作模式,快速和便捷挑战其他在线对手的快速比赛 等。经验丰富的玩家更可以联手在更富挑战的、轮挑选英雄的排名模式中,与其他组队的对手作战。

  除了在中国大陆发布简体中文版以外,《风暴英雄》还将以英语、韩语、拉美西班牙语、巴西葡萄牙语、法语、德语、意大利语、波兰语、欧洲西班牙语、俄罗斯语、和繁体中文版本,在全球各地同步发行。

  为与中国玩家欢庆《风暴英雄》公测和即将到来的正式运营,网易和暴雪也将联手于5月31日为中国玩家呈现一场《风暴英雄》国服上市庆典。届时,众多来自各个暴雪系列游戏的电竞明星,包括:《魔兽争霸3》双雄 – Sky和Grubby,《星际争霸》“四大天王”之一的Bisu,以及众多暴雪游戏的明星粉丝,共同奉献一场趣味横生的《风暴英雄》表演赛;暴雪开发团队专访、黄金风暴联赛第一赛季揭幕战也将随后上演。《风暴英雄》国服上市庆典活动将在黄金风暴联赛官方网站在线直播。更多详情将在活动临近时公布,敬请期待!

  除了国服上市庆典,为了庆祝《风暴英雄》的正式发布,暴雪娱乐将会于6月1日在伦敦为全世界的玩家举办一场史诗级的直播庆典活动。请持续关注《风暴英雄》官方网站来获取更多信息。

  关于暴雪娱乐

  暴雪娱乐Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI)的子公司, 是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》和《魔兽争霸®》、《星际争霸®》和《暗黑破坏神®》系列,拥有19款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以百万计。

  关于网易公司

  网易公司(NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易开发并运营着多款中国最为成功的在线PC和移动游戏、广告服务、邮箱服务和电子商务平台。通过与暴雪娱乐合作,网易还运营着数款在全球范围内最受欢迎的在线游戏,包括: 《魔兽世界®》、《炉石传说™:魔兽英雄传™》、《星际争霸®II》和《暗黑破坏神®III:夺之镰™》等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论