游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

网易全新战争网游《西楚霸王》逐鹿封测今日开启

2015-5-21 10:08:26 作者:小黄 来源:官方

[导读]今日,网易全新战争网游《西楚霸王》逐鹿封测盛大开启,超震撼剧情动画《四面楚歌》同步放出。..

  【游久网5月21日消息】今日,网易全新战争网游《西楚霸王》逐鹿封测盛大开启,超震撼剧情动画《四面楚歌》同步放出。片中项王军壁垓下,汉军及诸侯兵围之数重。天空中飞翔着一只巨大的木鸢,在连绵的楚营上翱翔盘旋。汉王刘邦乘坐木鸢俯瞰楚军大营,动情地吹奏着哀伤的楚歌。在悲凉的乐声中,楚霸王项羽的哀怒让人感叹不已,恨不能重回秦汉,改写历史。今日,网易全新战争网游《西楚霸王》逐鹿封测盛大开启,超震撼剧情动画《四面楚歌》同步放出。片中项王军壁垓下,汉军及诸侯兵围之数重。天空中飞翔着一只巨大的木鸢,在连绵的楚营上翱翔盘旋。汉王刘邦乘坐木鸢俯瞰楚军大营,动情地吹奏着哀伤的楚歌。在悲凉的乐声中,楚霸王项羽的哀怒让人感叹不已,恨不能重回秦汉,改写历史。

   点击进入:新游戏频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  《西楚霸王》是网易游戏认真复盘了十五年来PVP玩法的开发经验,并委托雷火游戏结合当下年轻玩对游戏体验的需求开发而成。目前已开放客户端下载,凡是激活测试资格的玩家均可在开服后驰骋游戏世界,享受精彩战争乐趣!

  超畅战斗释放玩家激情

  玩家将在《西楚霸王》的世界中彻底置身于铁马纵横、烽火连城的大战争时代,家族之夺、帮会之争、国别之战纷乱上演。胜者盛世腾,败者王城凋敝,游戏甚至允许彻底统一全服,改朝换代,变换山河容颜。为了给本次积极参与测试的玩家一个更流畅的体验,《西楚霸王》开发组特意采购的全新刀片服务器将大幅提升同场景的用户至少2.2倍,降低87%延迟!在游戏中,可同场景激战人数将达到史上最高、规模最大。

  玩家策略改变游戏战争格局

  区别以往战争游戏一堆人的混战乱战,《西楚霸王》更注重玩家间的组织性和战术变化,让玩家有如亲临一场真正的战争。玩家不仅可以使用云梯、基地车、投石车、撞车等百余种战具攻打城池,还能利用风、雨、雷、电、雪、雾、霾、沙等天气进行战争奇袭。

  巨城攻防战是《西楚霸王》中最重要的战争形式,围绕着攻击与防守的古老战争艺术,依靠阵法、载具、气候等诸多要素,可以开发出无穷无尽种战术,从而使战斗摆脱单调,乐趣无穷。在《西楚霸王》世界中,五大雄关天险盘踞,河川丛林地形多变,超300平方公里的宽阔疆场高度还原了现实战争场景,让玩家在游戏战斗中大呼过瘾。

  创新政权设计引领网游阵营变革

  六大国王、十二诸侯——让人难以置信的多阵营势力并存,合纵还是连横,任君选择!玩家亦可在游戏中扮演皇帝、官员、百姓等多种身份,感受真实治国乐趣,体验人性与权利的胶着百变。任性的玩家,还可成立独立佣兵团,不受帮派和国家约束,自由择主、逍遥自在。

  被人欺负没人救?一个人跨国太寂寞?佣兵团私人定制服务也将在此次测试中与玩家见面——单个玩家亦可随时召唤一支属于自己的佣兵团!加入佣兵势力,还可获得个人保证金账户,并可在游戏中收取雇主佣金!

  最浪职业技能技能纵横游戏疆场

  在《西楚霸王》中一共为玩家准备了六大职业,玩家只需更换武器就能直接改变职业,完全摒弃了先选职业再进游戏的传统网络游戏套路,在每个职业中还有三类进阶,玩家可根据喜好搭配,实现了真正意义上的技能自由组合、职业瞬息万变。而数十种骑乘战技,也给玩家战斗过程带来了意想不到的变化,让战斗更具含金量。

  豪华制作团队打造全新战争网游

  《西楚霸王》由知名武侠作家凤歌、前暴雪音乐制作人Neal、中国十大主美之一核深渊等众多精英联手打造。玩家将在秦汉乱世下,化身万人战场中的一员,亲身经历沙场的兵法诡道,并且参与战场之外的权力角逐,自由主导历史走向,完成从群雄割据到大一统的史诗篇章。

  英雄,《西楚霸王》等你来战!

  游戏简介:

  《西楚霸王》是网易首款自主研发的战争类网游,以秦汉乱世为起点,带领玩家踏入波澜壮阔的秦末大起义。游戏剧情由作家凤歌操刀,国内外顶级美术、音乐班底打造。游戏以战争为主要玩法,从单人PK到家族帮派厮杀,再到邦国征伐,为玩家提供形态迥异、乐趣十足的全新战争体验。玩家可通过合纵连横、杀敌破阵,最终一统天下、成就帝业。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论