游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

血染提线木偶 《镇魔曲》不敢再看的惊悚剧情

2015-5-26 10:48:27 作者:小黄 来源:官方

[导读]..

  【游久网5月26日消息】网易年度人气新游《镇魔曲》4月16日开测至今人气依然火爆,即将在端午节期间追开新服。据悉,除了黑市交易和全无锁定战斗等特色之外,惊悚而又极具代入感的剧情也是游戏人气高涨的原因之一,像怨毒萝莉等剧情更是如恐怖片般惊悚。下面为大盘点一下《镇魔曲》中让人不敢再看的惊悚剧情。

  点击进入:新游戏频道 | 《镇魂曲》新游资料库 | 官方网站

  【怨毒萝莉】

  黑山是游戏中气氛最阴森的一张地图,为了揭开树妖之谜玩家需要进入一个枯井,在枯井的尽头镜头会突然出现一只提线木偶:长着一副萝莉的身体,还有不断滴着血的五官。打败萝莉之后,萝莉会讲述一个悲惨的故事:偏远的黑山小村、迷信的村民、孤苦无依的小姐弟、向树妖献祭童男童女的恶俗、姐姐在临死一刻的诅咒……

  【抽魂仪式】

  这是游戏一开始的一段剧情,玩家在古灵村出世之后,会看到邪恶的铁手团正在进行一种神秘仪式:抽取一位少女的灵魂。为了帮她复仇,同时也为了查出铁手团背后的阴谋,玩家踏上了镇魔之路。(因为此段剧情过于惊悚,在新的版本中已经被替换,新玩家已经没办法体验到这种可怕的仪式了)

  【肢解地狱

  打造惊悚的剧情,怎么能放过地狱这么好的题材呢~在游戏中有一张专门对的地图,就叫肢解地狱,传说上古大战之后,黑暗势力将一位将军的身体肢解成三部分,放在了这张地图的某个地方。玩家需要将将军被肢解的部分找到,然后将身体重新拼凑在一起。在这个过程中将有镰刀阵、夺命斧等机关在等着大家……

  以上只是游戏中部分惊悚的剧情,《镇魔曲》共在游戏中植入了接近40段过场动画,更多精彩剧情等待大家亲自到游戏之中去体验。

  【《镇魔曲》游戏介绍】

  《镇魔曲》是网易游戏三年来推出的唯一一款2.5D新游,为新时代2.5D玩家新需求量身打造:全新体验式剧情带来停不下来的探险成长体验,全无锁定战斗模式解锁Tab键,游戏内置交易平台支持RMB直接交易,另有每天2小时黄金投入法则,体验轻松不累。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论