游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

《镇魔曲》今天推出新版本 新副本新时装上线

2015-5-29 10:34:07 作者:小黄 来源:官方

[导读] 网易人气新游《镇魔曲》今天正式推出新版本,并将在14:00同步开启新服“凌云之巅”..

  【游久网5月29日消息】 网易人气新游《镇魔曲》今天正式推出新版本,并将在14:00同步开启新服“凌云之巅”。除了新副本“遗忘宫殿”和单服黑市悬赏活动之外,此次新版本游戏全新的时装系统将正式登场,而第一套新时装“胖达君”将在今天开放,Q萌的风格将给习惯了刷本和战斗的玩们一些不一样的体验。

  点击进入:新游戏频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

  【场景奢华 新副本遗忘宫殿】

  遗忘宫殿是一个60级副本,是“隐莲”一处废弃已久的宫殿,断壁残瓦中依稀可见当年此处的繁盛,以及繁盛之后的荒凉,还有那恶臭而幽怨的气息。奢华的地宫场景结合神秘的气息,给这个副本带来了强烈的代入感。

  【地形创新 多样化副本体验】

  刷本是游戏的核心体验之一,创新而多样化的副本地形则是镇魔曲的特色所在。从三叉形的大地裂痕到十字形的沙神殿,从横行的黑河河道到圆形的摩天塔,镇魔曲用代入感和随机性丰富了刷本的探索体验。以摩天塔为例,该副本突破性地使用了整层随机的技术,玩家在圆形地图中会遇到很多扇门,每扇门的后面都会随机出现新的怪物,让副本的随机性得到了指数级的增长。

  【Q萌难挡 新时装正式登场】

  新版本的另一大亮点在于时装系统。御灵专属新时装——胖达君今天正式登场,和之前的版本相比,新时装去掉了部位的区分,让时装整体更具个性化;而且在风格上强调主题性,例如这一件“胖达君”就是熊猫主题的时装。据悉,下半年游戏将为每个职业都推出两位数以上的个性时装。

  除此之外,为了让童心未泯的天命者们共度即将到来的儿童节,游戏将在六一当天推出以“夺宝奇兵”为核心的三大活动,激情期待。

  【《镇魔曲》游戏介绍】

  《镇魔曲》是网易游戏三年来推出的唯一一款2.5D新游,为新时代2.5D玩家新需求量身打造:全新体验式剧情带来停不下来的探险成长体验,全无锁定战斗模式解锁Tab键,游戏内置交易平台支持RMB直接交易,另有每天2小时黄金投入法则,体验轻松不累。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论