游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

陈赫乱入表演赛 中韩对抗打响黄金联赛第一战

2015-5-29 11:18:28 作者:佚名 来源:本站

[导读]暴雪出品、竞技游戏大作《风暴英雄》于5月20日开启火爆公测。为欢庆《风暴英雄》公测以及于6月3日开始的正式运营,网易和暴雪将联手于5月31日晚18时起,为中国玩家带来一场精彩纷呈的中国上市庆典!..

  【游久网5月29日消息】暴雪出品、竞技游戏大作《风暴英雄》于5月20日开启火爆公测。为欢庆《风暴英雄》公测以及于6月3日开始的正式运营,网易和暴雪将联手于5月31日晚18时起,为中国玩带来一场精彩纷呈的中国上市庆典!《风暴英雄》囊括了暴雪旗下《魔兽世界》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》中的标志性英雄开启全新的史诗级团队大乱斗,而《风暴英雄》的中国上市庆典将召唤来自各个暴雪游戏的著名选手和明星玩家共同呈现一场史上最乱入的《风暴英雄》表演赛:囊括《魔兽争霸3》双雄 – Sky和Grubby,《星际争霸》“四大天王”之一的Bisu,资深暴雪游戏玩家、“跑男”陈赫,知名电竞主播Bella、F91、安德罗妮等各路明星。黄金风暴联赛第一赛季线下16强赛揭幕战也将随后上演。

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

  
《风暴英雄》中国上市庆典 5月31日18时直播开启

  庆典精彩内容抢先知 ——

  【空前福利 巅峰表演赛】

  为响应《风暴英雄》暴雪全明星大乱斗的特质,本次上市庆典的明星嘉宾阵容前所未有的强大。特别剧透:明星表演赛不止一场!

  看点一:《星际争霸》经典重现

  就像你进入《风暴英雄》前,无法想象吉姆-雷诺会向凯瑞甘开火,“中国虫王” F91与韩国天王Bisu乱入《星际争霸》表演赛的剧情一定会让你托不住下巴!

  看点二:猜猜谁会在炉石旅店相遇

  相聚风暴庆典的嘉宾,个个都是暴雪的资深粉,谁不玩个三五款暴雪游戏?在进入时空枢纽乱斗一场之前,两位嘉宾约定要在炉石旅店里先比出个高下。你最期待谁和谁的对决呢?

  终极看点:史上最“乱入”的风暴表演赛

  Grubby、Sky、Bisu、陈赫、Bella、F91、安德罗妮……领衔史上最强“暴雪粉”阵容,他们将选择哪些游戏角色乱入时空枢纽?他们之间的团队配合将擦出怎样的火?让我们拭目以待!

  【开发团队揭晓更多福利】

  为与中国玩家欢庆《风暴英雄》上市,暴雪娱乐游戏设计师马修-库珀和技术设计师约翰-霍奇森将亲临庆典现场,与玩家分享《风暴英雄》游戏开发的诸多想法。许多玩家现在都已经知道在5月26日-6月1日期间,玩《风暴英雄》可以获得《暗黑破坏神III》的白金币奖励。《风暴英雄》6月3日正式上市以后,还能在游戏内享受到哪些实实在在的福利?开发团队将会为你一一揭晓。

  
暴雪游戏设计师马修-库珀

  
暴雪娱乐技术设计师约翰-霍奇森

  【黄金联赛 新赛季揭幕战】

  风暴黄金联赛(GHL)是《风暴英雄》首个官方顶级赛事,汇集亚洲顶尖强队。目前,第一赛季公开预选赛决出8支晋级队伍、季前赛四强、以及四支受邀参赛的海外队伍组成正赛16强会师线下赛。《风暴英雄》上市庆典上,中国电竞劲旅eStar将与韩国新兴强队ASD同台对阵,为玩家奉上风暴黄金联赛第一赛季16强揭幕战!

  
风暴黄金联赛第一赛季16强分组

  怎么样?豪华明星阵容助阵、琳琅满目的现场活动,以及即将到来的游戏福利是否已经让你按耐不住了呢?剧透君只能先说到这里了,更多重磅消息,直播见!5月31日晚18时,不见不散!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论