游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

陈赫领衔群星乱斗 《风暴英雄》上市携一大波福利来袭

2015-6-1 11:24:49 作者:佚名 来源:本站

[导读]暴雪出品、竞技游戏大作《风暴英雄》的中国上市庆典,5月31日晚在位于上海近铁广场的暴雪电竞馆火热上演。..

  【游久网6月1日消息】暴雪出品、竞技游戏大作《风暴英雄》的中国上市庆典,5月31日晚在位于上海近铁广场的暴雪电竞馆火热上演。

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

  暴雪出品、竞技游戏大作《风暴英雄》的中国上市庆典,5月31日晚在位于上海近铁广场的暴雪电竞馆火热上演。来自美国暴雪总部的开发团队代表游戏设计师马修-库珀、技术设计师约翰-霍奇森亲自为中国玩揭晓了《风暴英雄》6月3日正式运营时开启的多项福利:首先,6月2日至6月9日期间登陆《风暴英雄》的玩家将获得25%的经验值加成;备受期待的《魔兽世界》和《炉石传说》跨游戏福利也正式揭晓:《风暴英雄》达到20级可得《魔兽世界》恶灵魔像宠物,《魔兽世界》达到100级可得《风暴英雄》铁甲恐狼坐骑;《风暴英雄》达到12级可得《炉石传说》风暴纪念卡背,《炉石传说》 获100胜可得《风暴英雄》炉石飞毯坐骑。奖励领取细节将在稍后公布。


暴雪开发团队宣布跨游戏福利

  你办比赛 我发奖金

  与此同时,《风暴英雄》的电竞风暴也正式从中国上市庆典开启。网易暴雪合作部市场总监张栋正式宣布网易和暴雪共同出资2000万设立的“暴雪游戏电竞基金”正式启动,这项基金将用于支持全国范围内各类赛事机构主办的各种规模的《风暴英雄》、《炉石传说》、《星际争霸2》单项或综合性赛事。“你办比赛,我发奖金!”张栋特别强调。

  “跑男”陈赫乱入暴雪明星赛 秀游戏天赋 《风暴英雄》上市庆典上不仅好消息不断,更有一大波明星嘉宾响应时空枢纽的召唤汇聚暴雪电竞馆,为玩家呈现了多场难得一见的“乱入”表演赛。

 
陈赫向Sky发出挑战


Sky Grubby成为队友


陈赫连杀Sky尽显游戏天赋

  《风暴英雄》囊括暴雪旗下《魔兽世界》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》中的标志性英雄开启全新的史诗级团队大乱斗,今晚的上市庆典召唤到了最强“暴雪粉”阵容——“跑男”陈赫领衔,囊括《魔兽争霸3》双雄 – Sky和Grubby,《星际争霸》“四大天王”之一的Bisu,知名电竞选手F91和XiaoT、安德罗妮、老板娘、牙牙酱,奇葩名嘴艾力等各路明星嘉宾。群星上阵,在恐魔园地图上展开毫不留情的团战和暗算,陈赫操控游骑兵雷诺,多次劫杀Sky操控的伊利丹成功。但两大世界冠军Sky和Grubby坐镇的魔兽炉石联队终是技高一筹,击败了陈赫、F91和Bisu领衔的暗黑星际联队。

  中韩对抗 风暴黄金联赛开启

  汇集亚洲顶尖强队的风暴黄金联赛(GHL)今晚也打响首战。风暴黄金联赛是《风暴英雄》首个官方顶级赛事。第一赛季公开预选赛决出8支晋级队伍、季前赛四强、以及四支受邀参赛的海外队伍组成正赛16强会师线下赛。中国电竞劲旅eStar与韩国新兴强队ASD同台对阵打响揭幕战!eStar在以巨大优势先拔头筹的局面下,惨遭ASD翻盘,在决胜盘一场关键的蛛后墓首领Boss战中被团灭,憾失好局,1:2告负。

 
中国eStar首战韩国ASD

  
Cosplay-诺娃雷诺泽拉图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论