游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

暴雪游戏电竞基金正式启动

2015-6-2 10:18:16 作者:小黄 来源:官方

[导读]在5月31日举行的《风暴英雄》中国上市庆典上,网易暴雪合作部市场总监张栋宣布网易和暴雪共同出资2000万设立的“暴雪游戏电竞基金”正式启动..

  【游久网6月2日消息】 在5月31日举行的《风暴英雄》中国上市庆典上,网易暴雪合作部市场总监张栋宣布网易和暴雪共同出资2000万设立的“暴雪游戏电竞基金”正式启动,这项基金将用于支持全国范围内各类赛事机构主办的各种规模的《风暴英雄》、《炉石传说》、《星际争霸Ⅱ》单项或综合性赛事。“你办比赛,我发奖金!”张栋特别强调。

  点击进入:新游戏频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

 

  暴雪游戏电竞基金启动 2000万奖金池为你筑梦

  在过去的2014年,由暴雪和网易联合举办的,涵盖了暴雪旗下多款电竞产品的黄金系列赛为大奉献了全年的赛事盛宴。伴随着2015年度黄金系列赛的再度启航,“暴雪游戏电竞基金”也将在《风暴英雄》这一全新MOBA大作的公测之际正式启动,总计2000万元人民币的奖金池将用于支持全国范围内的大小赛事组织机构,举办《风暴英雄》、《炉石传说》以及《星际争霸Ⅱ》的各类单项或综合性赛事,为职业选手和业余玩家提供更多展现和证明自己的舞台。

  赛事类型全方位覆盖 4大赛事分级标准

  “暴雪游戏电竞基金”将所扶持的赛事规模分成4大等级,并提供1万、10万、25万、50万4个奖金池标准。赛事等级越低则奖励越高,4级赛事规模指区域性线上/线下赛、网吧赛事;3级赛事指单项目线下赛事;2级赛事指线下全国性综合赛事;1级赛事则指大型线下综合性赛事(国际性赛事优先)。

  合作申请现已开放 诚邀各路豪杰加入

  随着暴雪电竞赛事规模的不断壮大,第三方赛事也如雨后春笋般涌现。目前,包含时空杯、雷锋杯、功夫杯等在内的5家电竞合作活动已经申请到了85万的奖金,仍有1900余万奖金池虚位以待。我们期待与更多有实力有梦想的电竞赛事主办机构或个人合作,更期待暴雪第三方赛事百齐放。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论