游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

3周经验加成开启《风暴英雄》现已正式运营!

2015-6-3 10:08:29 作者:佚名 来源:官方

[导读]中国上海 2015年6月3日 装好你的战刃,扛起你的机枪,准备对敌方核心发动猛攻——《风暴英雄》现已正式运营!玩家现在可以前往www.heroesofthestorm.com.cn免费下载游戏,操纵来自暴雪游戏的标志性英雄立即加入激动人心的战斗、粉碎堡垒、征服雇佣兵并毁灭敌人的基地。 ..

  【游久网6月3日消息】中国上海 2015年6月3日 装好你的战刃,扛起你的机枪,准备对敌方核心发动猛攻——《风暴英雄》现已正式运营!操纵来自暴雪游戏的标志性英雄立即加入激动人心的战斗、粉碎堡垒征服雇佣兵并毁灭敌人的基地。

  点击进入:新闻频道 | 《风暴英雄》新游资料库 | 官方网站

  

  《风暴英雄》是一款热闹的团队竞技游戏,拥有快速比赛和动态战场以及暴雪特色的战略游戏风格和幽默感。在《风暴英雄》中,五名来自包括《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》的暴雪英雄或反派角色将在时空枢纽集合组队,与别的队伍为荣誉而战。无论玩选择什么类型的角色,他们都能为所在团队的战斗做出贡献,而每个人都会获得胜利的奖赏。

  

  “只有在这里你才能使用最喜爱的暴雪英雄和反派组队进行快节奏刺激的乱斗。”暴雪娱乐的首席执行官和联合创始人说道“在测试期间,玩家进行了超过1亿场比赛,我们见证了无数惊人的战术和疯狂的绝地反击——我们迫不及待想看到《风暴英雄》正式运营后玩家会做出些什么。”

  《风暴英雄》的核心是有趣和多样性。玩家拥有许多选择来自定义他们英雄的外观和游戏方式,玩家可以使用不同的技能、皮肤和坐骑来配合他们的战术和性格。时空枢纽是多个世界交汇的地方,这里有多个独特又多彩缤纷的战场,每个战场都有不同的目标,从而使游戏变得不同并创造了和其他游戏都不同的大乱斗游戏体验。游戏目前有37名可玩英雄——包括今天火线加盟的圣教军乔汉娜,和7个战场——而更多内容即将推出。

  《风暴英雄》同时为不同水平的玩家提供了多种游戏模式。其中有合作模式,玩家可以组队对抗电脑控制的对手;快速比赛,迅速开始和其他玩家对战;有经验的玩家还能选择充满竞技性、采用征召模式的排名游戏。

  为了庆祝游戏正式发布,首周(6月3日至9日)加入时空枢纽的玩家将在游戏中获得一个特殊游戏头像。玩家还会在正式发布后的 3 周内获得经验值加成——首周(6月2日至8日)奖励已公布,玩家将获得25%的经验值加成——如果想要快点得到大师级皮肤,那可得抓紧啦。

  继ESPN直播的首届《风暴英雄》“宿舍杯”(Heroes of the Dorm)大获成功,通向暴雪嘉年华上顶级的电竞赛场——《风暴英雄》世界锦标赛已经开启。北京时间11月7日至8日在加利福尼亚阿纳海姆举办的暴雪嘉年华期间,将有两支来自中国的队伍,与欧洲、美洲,以及亚洲其他地区的顶尖队伍将共同争夺超过120万美元的奖金和世界冠军的荣誉。关于中国赛区的更新情况,请密切关注风暴黄金联赛官网:gold.163.com。

  《风暴英雄》国服支持PC平台。除了在中国大陆发布简体中文版以外,《风暴英雄》还将以英语、韩语、拉美西班牙语、巴西葡萄牙语、法语、德语、意大利语、波兰语、欧洲西班牙语、俄罗斯语、和繁体中文版本,在全球各地同步发行。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论