游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《战争雷霆》即将火热亮相2015 China Joy!

2015-7-16 9:45:57 作者:小黄 来源:官方

[导读]《战争雷霆》作为腾讯旗下唯一重量级战争载具射击类网游,已确定即将参展将于本月末举办的ChinaJoy2015。..

  【游久网7月16日消息】战争雷霆》作为腾讯旗下唯一重量级战争载具射击类网游,已确定即将参展将于本月末举办的ChinaJoy2015。届时,现场玩将可以亲身体验《战争雷霆》所带来的海陆空三栖大战场的真实战争魅力,而在此前测试当中还未来得及体验《战争雷霆》全新的陆空联动特色玩法的玩家,也能够借此机会得偿所愿!

  点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  【陆空战场联动CJ独家体验】

  为了增强战斗体验的真实感,《战争雷霆》曾于此前的封测版本当中推出了独具特色的陆空战场联动玩法。玩家体验《战争雷霆》的陆战模式时,可在使用坦克等陆战载具完成连续击杀后,获得驾驶飞机参与战斗的机会——轰炸机,攻击机,战斗机将轮番上阵。轰炸机将对地面的敌方陆战载具展开强有力的轰炸,战斗机则将扮演拦截敌方轰炸机的角色,而同时具备强大对空与对地攻击能力的攻击机则可以由操控者自行选择,究竟是拦截对方轰炸机,还是直接攻击敌方地面单位。

  独特的陆空战场联动,让单纯的陆战玩法从此不再单调。

  【海陆空真实战争撼动全场】

  陆空战场联动,只是《战争雷霆》追求真实战争体验的一个缩影。事实上,在《战争雷霆》当中,对海、陆、空三栖大战场的呈现,一直是其区别于市面上相近题材游戏的主要特征。从《战争雷霆》历史最悠久的空战玩法当中开始,玩家就已经能够体验到海陆空三军协同一体作战的震撼场面。如在部分太平洋战区的对战地图中,玩家将驾驶着各型飞机参与战斗,而此时,海上、陆上也都有双方的舰船与坦克在不断向敌方发动攻击。而在一些还原真实二战历史的战役中,玩家更将有机会体验到飞机从航母起飞,执行对空、对地甚至是对海攻击任务,最后成功返航的真实战场经历。

  【8月内测即将火爆来袭?】

  除了参展CJ2015,《战争雷霆》即将于8月启动首次大规模内测。此次内测,距离《战争雷霆》至今仍在持续进行的“胜利测试”开启时间仅有两个月。一方面,通过此前的历次测试,《战争雷霆》国服版本体验内容已逐步得到测试玩家的认可,另一方面,由于对测试参与玩家规模作出了严格限制,使得有更多期待进入《战争雷霆》,体验海陆空三栖真实战场魅力的玩家仍未得到国服测试资格。有鉴于此,《战争雷霆》于8月开启内测,并将进一步扩大测试规模,让更多关注《战争雷霆》的玩家能够在焕然一新的版本中,在更加恢弘的战场上一展身手!

  7月30日-8月2日,ChinaJoy2015腾讯互娱综合体验区,《战争雷霆》联合待命,即刻出发!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论