游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《西楚霸王》逐鹿封测完美收官“霸王之路”详解

2015-7-21 10:03:05 作者:小黄 来源:官方

[导读]全新国战网游《西楚霸王》经过一个多月的逐鹿封测后完美收官。细数游戏数据,82.8%的答题正确率让霸王纷纷逆袭学霸,稳上蓝翔有木有!官方则将更多你意想不到的数字提炼成“霸王之路”,用一个平民玩家称帝故事给你解析封测大数据..

   【游久网7月21日消息】全新国战网游《西楚霸王》经过一个多月的逐鹿封测后完美收官。细数游戏数据,82.8%的答题正确率让霸王纷纷逆袭学霸,稳上蓝翔有木有!官方则将更多你意想不到的数字提炼成“霸王之路”,用一个平民玩称帝故事给你解析封测大数据。

  点击进入:新闻频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  羊肠小路:读书升级两不误,成王之前打基础

  谁说蓝翔北大学霸多,《西楚霸王》才是真正的学霸扎堆,霸王们在封测中共回答了372201道题,答对308400道,82.8%的正确率,折合高考621分,稳上一本大学。

  拉车升级是霸王们十分熟悉的,可搬砖拉车也并不那么容易。霸王们为支援边疆建设,共拉了215326趟镖车,其中68537辆被敌国砸毁,3成以上的镖车刚拉出王城就已经结束了使命,砖和眼泪散落一地。

  康庄大道:想要人前显贵,银子装备必须两手抓

  玩游戏手头有点紧怎么办?日常任务就能让你赚的钵满盆满,整个逐鹿封测中玩家们通过参与日常玩法,总计获得银子32131983两(3213万两),几乎就是清政府1840年的财政总收入(3600万两白银),分分钟完爆乾隆。

  好马配好鞍,真汉子就必须要配上一身极品紫装,封测期间霸王们一共获得紫色装备19162件,只能说项目组好良心,紫装爆率已爆表。

  霸王之路:成王败寇!玩家扑街次数超可怕

  皇帝是《西楚霸王》的最高荣誉,而称帝之前,必须经历一场场国战的积累,兵强马壮方可称霸一方。国战中霸王们共战死了4202474次,而六国国王更是凶猛,人均手刃10215.5人,不做万人斩你都不好意思说你是国王。

  逐鹿封测已经结束,给参与过的霸王们留下了美好的回忆。让我们共同期待,下一次测试,《西楚霸王》会更精彩。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论