游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

上古世纪不删档荣誉服火爆 新版本内容提前曝光

2015-8-14 11:00:16 作者:小黄 来源:官方

[导读]重塑RPG想象之作《上古世纪》昨日(8月13日)发布三组荣誉服,分别是“雕琢之翼”、“神启之战”以及“圣职之冠”,新服开启就有大量玩家涌入,新老玩家共同聚集在荣誉服展开合作和竞争,人气十分火爆。伴随荣誉服的发布,运营团队也公布了部分下个版本将要开放的游戏内容,提高角色等级上限以及开放新副本等内容抢先看。..

   【游久网8月14日消息】重塑RPG想象之作《上古世纪》昨日(8月13日)发布三组荣誉服,分别是“雕琢之翼”、“神启之战”以及“圣职之冠”,新服开启就有大量玩涌入,新老玩家共同聚集在荣誉服展开合作和竞争,人气十分火爆。伴随荣誉服的发布,运营团队也公布了部分下个版本将要开放的游戏内容,提高角色等级上限以及开放新副本等内容抢先看。

   点击进入:新闻频道 | 《上古世纪》新游资料库 | 官方网站

  【角色等级上限提升】

  当前版本《上古世纪》玩家角色等级上限为40级,国服玩家凭借过人的操作以及对游戏深入的理解,提升等级非常迅速,个别玩家甚至在不删档测试开启第二天凌晨就已经达到满级,目前许多玩家都已达到30级以上。运营团队宣布将在8月20日将玩家角色等级上限提升至45级,届时玩家在大幅提升自身实力的同时也将面临更加强大的敌人。

  【全新副本带来更大挑战】

  目前《上古世纪》已经开放的副本分为三个等级,分别是18级副本:王宫下水道、风刃废矿;31级副本:燃烧之城武器库、哈迪尔农场;40级副本:呼啸深渊。伴随着玩家角色等级和实力的提升,远征队的探险家们也拥有了探索更加神秘和危险副本的资格,运营团队宣布将在下个版本开启更加危险、通关难度更大的毁灭之源副本,通关新的副本将获得属性更加耀眼的装备和更加稀有的资源。

  【神秘新大陆期待探险家出现】

  “古灰”们组建的远征队在不删档测试开启数日就探索到了上古大陆的各个角落,探险家们已经不满足于现有的发现,他们渴望更多未知的世界。运营团队宣布将在下个版本开启东大陆棋盘石林、草原之脉、哈里洛废墟三块全新地图,新地图上会有更加凶猛的野怪,更加残忍嗜血的BOSS,当然,击败他们可以获得更加珍贵的装备道具。

  【强力装备提高玩家实力】

  当前版本装备等级最高为40级,并不能满足玩家提升实力的需求。新的版本将开放巧匠级别的核心装备,玩家完全可以扔掉现在装备的副本装,自己打造出属性爆表的专属装备。除了核心装备,运营团队还将开放新月石和盈月石供玩家使用。

  《上古世纪》基于半沙盒MMORPG高自由度设定,玩家等级达到一定程度并不意味着阶段性结束,而是更多新鲜玩法的开始。运营团队表示,游戏将以月为更新单位,而且版本内容已经完成2016年的规划。以丰富的后期玩法为支持,与“古灰”们一起解禁想象,逃离无趣!

  关于《上古世纪》

  《上古世纪》是韩国网游第一制作人宋在京主导开发的重塑RPG想象之作。采用CryEngi0ne3引擎开发,展现高真游戏画面,半沙盘自由玩法,唤醒渐已沉睡的探索欲。120种职业,自由战斗;真实海战,两万里千屿争夺;DIY我的世界,养萌物,建豪宅;玩家自创黑科技玩法,处处皆惊喜;120种职业,自由组合不单调;海陆空立体战场,真实物理碰撞如临其境。《上古世纪》8月6日不删档测试,一起解禁想象,逃离无趣!

  上古世纪官方微信:archeage

  扫描二维码关注上古世纪官方微信提前抢码

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通 过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的” 互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论