游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

暗黑3新版本今日上线 全球同步国服等你来战!

2015-8-27 10:03:00 作者:未知 来源:本站

[导读]暴雪经典ARPG游戏大作自登陆国服以来就深受广大玩家的喜爱,虽然中国的奈非天们进入暗黑3的时间相对较晚,但这丝毫没有降低国服玩家对于这款经典游戏的热爱程度,现在,《暗黑破坏神Ⅲ》新版本今日正式上线,国服的奈非天们即将迎来一场全新的挑战! ..

  【游久网8月27日消息】暴雪经典ARPG游戏大作自登陆国服以来就深受广大玩的喜爱,虽然中国的奈非天们进入暗黑3的时间相对较晚,但这丝毫没有降低国服玩家对于这款经典游戏的热爱程度,现在,《暗黑破坏神Ⅲ》新版本今日正式上线,国服的奈非天们即将迎来一场全新的挑战!

  点击进入:新闻频道 | 《暗黑破坏神Ⅲ》新游资料库 | 官方网站

  新地图+新物品 赛斯切隆废墟等你前来挑战

  在《暗黑破坏神Ⅲ》新版本中加入了全新的地图——赛斯切隆废墟,这座野蛮人壮丽的都城废墟为所有冒险者敞开破败的大门,废墟中蕴藏着的不只有宝物,还有很多你意想不到的凶险。在赛斯切隆废墟中潜伏了大量稀有怪物,同时也隐藏了许多你从未遇到过的陷阱。能够成功探险的玩家将会获得终极财宝——卡奈魔盒!卡奈魔盒可以让你摧毁物品以提取传奇能力,让玩家在不装备该物品的情况下获得这项传奇能力,魔盒同时还具体有重铸、升级、转换物品的能力,可以说是提升玩家能力的最佳方式之一,也是新版本中玩家最喜爱的道具。想要了解更多关于亚瑞特山野蛮人的故事么?快来探索不朽王座,寻找属于你的终极财宝——卡奈魔盒吧!

  国服赛季首次开放 全球同步谁能称王

  8月28日17时,国服首个赛季开启,《暗黑破坏神Ⅲ》迄今为止已经进行过三个赛季的游戏,在过去的三个赛季中国服均与赛季模式无缘,随着第四赛季的开放,国服《暗黑破坏神Ⅲ》终于迎来了属于自己的首个赛季,这也是国服首次与全球同步开放新赛季。第四赛季也将启用全新的赛季旅程界面,当你选中一位赛季英雄后,这个工具就会出现在主菜单界面内,帮助你轻松地跟踪或计划赛季进程。与此同时,在新赛季中也将加入全新的征服与成就,和之前赛季的征服一样,你将可以通过天梯榜回顾你史诗般的光辉成就,并与其他玩家们一较高下。此外,所有参加第四赛季的玩家都将有机会获得赛季特殊传奇物品、美化物品奖励以及幻化效果。更多精彩一触即发,国服新赛季等你前来征服挑战!

  分分钟免费升满级 玩暗黑3赢时空枢纽奖励

  随着新赛季的开放,越来越多的新玩家加入《暗黑破坏神Ⅲ》,成为一名伟大的奈非天战士。对于新玩家来说,开启一款新游戏的征程最大的难题似乎就是等级差距,但是在《暗黑破坏神Ⅲ》的世界里你完全无需担心等级,因为在这你可以轻松的升到70级满级。快到第三赛季的欧服玩家1分钟满级、慢到自己边玩遍领悟的几小时满级,在这里你可以一边享受游戏的乐趣,一边轻松把等级升满。不得不说的是,在《暗黑破坏神Ⅲ》中你可以免费把角色升到满级,记住,是免费!此外,《风暴英雄》也为那些在《暗黑破坏神Ⅲ》庇护之地勇敢与恶魔战斗的勇士提供一份史诗级的奖励。拥有《暗黑破坏神III》的玩家将在登录《风暴英雄》后,在游戏中将永久获得英雄迪亚波罗。同时,在《风暴英雄》中达到12级的《暗黑破坏神III》玩家还将获得旌旗和独特的头像边框。此外,在《暗黑破坏神III》第四赛季中达到70级的玩家还将在《风暴英雄》中获得马萨伊尔的幽灵战马。《暗黑破坏神III》+《风暴英雄》海量奖励正在向你招手,还在犹豫什么?赶快来战个痛快吧!

  旗舰店福利大放送 海量白金币免费拿

  随着新版本的登场与新赛季的开放,越来越多的奈非天开始踏上赛斯切隆废墟的冒险征程,为了鼓励那些敢于开荒的勇士,暴雪游戏官方旗舰店(天猫)为勇士们精心准备了海量免费白金币,在8月25日至9月1日期间,购买198元畅玩包CDKEY的勇士将获赠2000白金币,购买388元典藏包CDKEY的勇士则将获赠4000白金币。白金币可以在游戏中购买宠物、旌旗、头像边框等精美物品,为你的冒险征程增添更多精彩的元素。除了海量白金币赠礼之外,暴雪游戏官方旗舰店还有更多优惠活动正在进行。

  《暗黑破坏神III》新版本已经震撼来袭,全球同步新赛季也已经震撼开启,对于国服玩家来说这不仅仅是一个新的起点,更是国服玩家与亚洲乃至欧美玩家的一次直面对话,谁能在新赛季中称霸赛斯切隆废墟?更多精彩,我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论