游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《战争雷霆》集结内测掀最强之战 玩法全面升级

2015-9-25 10:16:32 作者:小黄 来源:官方

[导读]今日,正如火如荼进行中的载具射击类战争网游《战争雷霆》集结内测再度迎来版本升级。全新版本将为《战争雷霆》带来众多全新载具,更将通过军事行动、娱乐模式、合作战役带来一系列崭新玩法!在《战争雷霆》集结内测全新版本中,与自己心目中最强大的空、陆载具一起,体验最强的战斗方式!..

   【游久网9月25日消息】今日,正如火如荼进行中的载具射击类战争网游《战争雷霆》集结内测再度迎来版本升级。全新版本将为《战争雷霆》带来众多全新载具,更将通过军事行动、娱乐模式、合作战役带来一系列崭新玩法!在《战争雷霆》集结内测全新版本中,与自己心目中最强大的空、陆载具一起,体验最强的战斗方式!

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  【军事行动/娱乐模式更新 新玩法上线】

  战役关卡目标各具特色的军事行动,趣味性与对抗性兼具的娱乐模式,以及玩家之间配合作战体验真实战争氛围的合作战役,是《战争雷霆》当中除了传统的匹配对战之外,同样不可或缺的重要体验内容,也一直都是《战争雷霆》有别于同题材其它游戏的最大特色之一。

  此次版本升级,《战争雷霆》将为国服玩家带来包括“百团大战”、“黑色星期四”、“库尔斯克”等在内的多个军事行动战役关卡以及全新娱乐模式“水上漂”——海量新鲜内容将再一次补充和丰富《战争雷霆》的玩法体验。

  【经典玩法十月轮番上演 周周有惊喜】

  随着多种新玩法的上线,《战争雷霆》在整个十月期间的玩法模式开放安排也得以最终出炉。在即将到来的十月,《战争雷霆》将依次带来十余种不同的军事行动玩法,六大娱乐模式,以及两大合作战役玩法。

  其中,军事行动与娱乐模式将以3-4天一个周期的方式不断更换(周一至周四为一个周期,周五至周日为一个周期),每个周期将带来两场不同的军事行动以及一种娱乐模式。而两大合作战役则将在每周的周五至周日限时开放,并依次轮替。

  需要提醒初次体验军事行动、娱乐模式以及合作战役的玩家的是,上述玩法均将在周一至五晚间21:00-23:00,以及周六、周日下午14:00-16:00,晚间21:00-23:00时间段内开放。

  【发掘载具的力量 打造最强战斗方式】

  与传统的载具射击对战类游戏不同的是,《战争雷霆》致力于打造最具战争氛围,同时也拥有最多变玩法的战争载具游戏。在《战争雷霆》当中,载具并不仅仅只是单纯的杀入战场,与敌人进行交火的工具,而是能够与玩家之间进行多种交互与互动的、承载着各种各样玩法的最佳载体。

  在《战争雷霆》中,玩家既能够体验到彷如穿越回二战战场一般的真实战役,身临其境的感受不列颠空战、攻克柏林等精彩的历史瞬间,更能够体验到充满娱乐性与趣味性的同时也不失战争题材游戏严谨性的各式娱乐玩法——无论是ST-1机甲,还是水上漂,或是竞速赛,都是对“载具”战斗方式的更深层次发掘,是对载具类游戏玩法的大胆创新。

  总而言之,《战争雷霆》所倡导的是人脑与载具的充分结合,所带来的是最丰富,也最强大的载具战斗方式。在完全开放式的制作开发理念支持下,《战争雷霆》将带来史上玩法体验最多变的载具类网游!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论