游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

战争雷霆强大的方式战斗 今日特别行动重装上线

2015-10-3 8:27:46 作者:小黄 来源:官方

[导读]《珍珠港》和《拯救大兵瑞恩》是影史上著名的战争片巨作,影片中震撼恢弘的战争场面向世人展现了战争的血腥和无情。在观影后,相信无数影迷也曾幻想自己就是影片中的主角,驾驶着P40“小鹰”痛殴日军战机、开着坦克奔驰在血火交织的诺曼底滩头。如今,幻想踏入现实,《战争雷霆》“今日特别行动”圆你热血英雄梦..

   【游久网10月3日消息】《珍珠港》和《拯救大兵瑞恩》是影史上著名的战争片巨作,影片中震撼恢弘的战争场面向世人展现了战争的血腥和无情。在观影后,相信无数影迷也曾幻想自己就是影片中的主角,驾驶着P40“小鹰”痛殴日军战机、开着坦克奔驰在血火交织的诺曼底滩头。如今,幻想踏入现实,《战争雷霆》“今日特别行动”圆你热血英雄梦

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  在此次更新后,经典军事行动偷袭珍珠港与地空战记:诺曼底携手重回“今日特别行动”,同时全新架空历史战役黑色星期四也将首次加入游戏,玩家将扮演人民志愿军痛殴美军“超级堡垒”,重现米格辉煌。

  【虎!虎!虎! 偷袭珍珠港】

  1941年12月7日清晨,日本海军突然袭击美国海军太平洋舰队在夏威夷基地珍珠港,太平洋战争由此爆发。这场在短期内看似辉煌的胜利,使得美国全面加入二战,并最终导致整个轴心国的溃败,可以说改变了整个二战进程。

  得益于强大的游戏引擎,玩家将身临其境般的驾驶着P40“小鹰”与零式战机在珍珠港上空激烈交锋,一切就如同电影《珍珠港》中一样,而想要和电影主角一样驾驶P40大杀特杀,玩家需要扬长避短发挥出P40的速度和火力优势,并尽量避免与零式玩家缠斗。只要配合得当,P40“小鹰”绝对不会让你失望!

  【米格辉煌 黑色星期四】

  为了纪念著名的朝鲜战争,《战争雷霆》特地在游戏中加入了深受国内外玩家喜爱的MIG-15人民志愿军涂装,并在此次更新后推出在历史上著名的“黑色星期四”军事行动,还原当年米格战斗机拦截美军B29轰炸机的经典战斗。

  行动中,玩家将亲身经历1951年4月12日那个美军刻骨铭心的耻辱日,成群的B29轰炸机在MIG15玩家面前犹如火鸡一般“嗷嗷待宰”,而驾驶F80、F84的美军玩家只能眼睁睁的看着己方轰炸机被一一击坠却毫无还手之力。MIG15强大的性能和凶残的火力展露无疑,不过为了避免在“阴沟里翻船”,MIG15玩家一定要注意B29轰炸机的自卫火力,保持高速掠袭,就如同当年的王牌米格飞行员们一样去战斗!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论