游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《武魂2》四周年狂欢 全民直升70满级无压力回归

2015-10-8 10:05:00 作者:小黄 来源:官方

[导读]今日,网易旗下真实动作网游《武魂2》进入新版本“掠战四海”公测倒计时阶段,距离新版本公测仅剩最后5天!四周年狂欢庆典活动也将于10月10日全面开放。..

   【游久网10月8日消息】今日,网易旗下真实动作网游《武魂2》进入新版本“掠战四海”公测倒计时阶段,距离新版本公测仅剩最后5天!四周年狂欢庆典活动也将于10月10日全面开放。

  点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  据爆料,《武魂2》四周年为了回馈新老玩家,重磅推出12重大促全民狂欢活动,不仅送出价值千万现金点卡,更有新服狂送6亿经验直升70满级,堪称史上最强福利!

  【四年蜕变 专注战斗不变】

  《武魂2》历时四年蜕变,已经带领千万“魂粉”体验到了全息真动作武侠网游的操控爽感。自2012年10月《武魂2》作为2.5D动作武侠领域的王牌游戏上线以来,受到热爱动作打击和战斗体验玩家的青睐。《武魂2》的版本更新向来专注于提升玩家体验,从全息真实受击反馈、到首创电影级动作标准,再到推出国战奇迹、国家边境玩法,每次版本更新都致力于自我革新。

  此次“掠战四海”新版本堪称2015年最大力度的玩法革新,全方位重新定义群竞技玩法,重磅推出全新海岛混斗玩法,还坚持专注于提升个人战斗体验,增强玩家们的操控爽感,唤醒全门派的终极觉醒技能。

  【全民狂欢 感恩四周年庆典】

  为了回馈风雨同路的玩家们,《武魂2》四周年庆将携手千万现金点卡、海量豪礼、超强特权热力来袭,备受玩家瞩目的12重大促也将于10月10日开始集结登场。史无前例的点卡派送、最大力度的现金狂潮、心动抽奖活动都将同步上线。此外,全新“掠战四海”豪华礼包,VIP天降礼包、感恩公测礼包供全民共享!

  【全民直升70满级 无压力回归】

  最令玩家们兴奋的是,《武魂2》全新资料片“掠战四海”将首度开放玩家直升70满级重磅福利!无论新老玩家,只需进入新服均可享受做任务享10倍经验奖励,高回报直升70满级的体验。全民零门槛,免去世界战争,数天达满级,以更高的姿态融入顶尖江湖势力纷争,去体验“掠战四海”的血雨腥风!

  《武魂2》新版本“掠战四海”10月14日混斗袭来,全民升满级无压力回归,此时不归更待何时?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论