游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《武魂2》四周年庆新版本抢先看 海岛混斗视频首曝

2015-10-10 9:50:27 作者:小黄 来源:官方

[导读]全新战争模式,四年终极力量觉醒!距离网易旗下真实动作网游《武魂2》四周年新版本“掠战四海”公测倒计时4天,十二重现金点卡大促狂欢盛宴即将开启。今日,《武魂2》首次曝光其核心新玩法“龙战于野”,该玩法将于10月14日公测当天随新版本全服开启。 ..

   【游久网10月10日消息】全新战争模式,四年终极力量觉醒!距离网易旗下真实动作网游《武魂2》四周年新版本“掠战四海”公测倒计时4天,十二重现金点卡大促狂欢盛宴即将开启。今日,《武魂2》首次曝光其核心新玩法“龙战于野”,该玩法将于10月14日公测当天随新版本全服开启。

  点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  今日新服:【天道(公测区)】惊天变

  开服时间:10月10日11:00

  欧阳疯入侵桃花岛? 《武魂2》海岛大混斗视频>>>

 

  玩法视频以“欧阳疯”和“黄老邪”为主角,对新版本“掠战四海”中玩家期待度最高的“全新战争模式”和“终极觉醒技能”进行多重趣味解读,看完后便能一秒变高手,无缝加入帮派海岛大混斗。

  【全新战争模式 真实跨服海岛掠夺战】

  作为四周年庆新版本《掠战四海》的首个曝光的核心玩法,“龙战于野”作出了多项玩法革新,其中最受关注的便要数首次打破所有服务器壁垒,在同一片海域中自由选择盟友或者对手。以自己帮派为起点,或掠夺、或守卫,以智取胜掠夺更多的资源或占领更多的资源岛,可以体验到万人同时在线跨服混斗的快感。

  【实力机制匹配 规则你说了算】

  这片海域危机四伏,一场全服势力对抗即将打响,在这里并没有所谓的“安全区”。

  但跨服混斗会不会造成悬殊的实力差?实力匹配机制完美解决了玩家的疑虑,各大帮派在活动开启后进入神秘海域,而同一片海域中都分布着系统会分配实力相当的未知帮派,而在这片海域中没有任何既定规则,彻底跳出传统的1V1或者1V多的帮战模式,变成斗智斗勇的竞技场。

  因此,打败对手帮派进攻掠夺的同时千万别兴奋过后导致“后院失火”,被其他帮派包抄哦!

  【终极技能觉醒 不止炫酷那么简单】

  除了掠夺与反掠夺之外,最终提升自己的能力才是最大的王道。

  所有参与海岛大混斗的玩家,在掠夺敌方帮派资源的时候,可领悟“武魂觉醒”新能力,并运用海岛上的稀缺资源激活“觉醒终结技”,唤醒自己最强大的能力,无论是角色的状态、技能的爆发、攻击的力度,都会有着极大程度的提升,就好似终极BOSS降临,一夫当关万夫莫开的气势横扫一切。

  此外,《武魂2》为了回馈新老玩家,重磅推出12重大促四周年全民狂欢庆典,不仅连续送出价值千万现金点卡,更有新服狂送6亿经验直升70满级,堪称史上最强福利,10月14日,超刺激的海岛混斗新玩法,我们不见不散。

  【关于《武魂2》】

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。

  2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论