游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技 >> 竞技精彩推荐

《武魂2》四周年狂欢 十二重大促活动千万现金限时领

2015-10-12 10:01:08 作者:小黄 来源:官方

[导读]网易旗下首款全息真实动作网游《武魂2》自四年前首次亮相,历经动作革命、超刺激国战、自创武学、全息真实动作革新、国家边境等版本更新,一直追求着更优的动作体验,并且从未停步。..

   【游久网10月12日消息】网易旗下首款全息真实动作网游《武魂2》自四年前首次亮相,历经动作革命、超刺激国战、自创武学、全息真实动作革新、国家边境等版本更新,一直追求着更优的动作体验,并且从未停步。

   点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  谨记每一位新老玩家的风雨同路,在跌宕起伏的江湖中历久弥新,成就今日的全息真实动作网游,《武魂2》四周年狂欢庆典已于10月10日正式上线,带来史上最大规模、最大尺度的十二重大促馈赠新老玩家,全民直升70满级,永久属性点人人有份。

  最新新服:惊天变

  开服时间:10月10日

  另外,带来全新战争模式以及终极觉醒力量的新版本“掠战四海”也将于10月14日激情公测。

  【回馈玩家 人均最低获利1740元】

  此次《武魂2》四周年庆典,官方推出了十二重重磅活动回馈新老玩家,仅现金和点卡回馈的额度就高达1740元。只要在10月10日至13日,通过微信活动分享自己的游戏岁月即可领取10元现金奖励和15点永久属性点奖励,同时如能集齐5个点赞还可领取50元现金奖励和35点永久属性点;凡通过老账号登录游戏的,均可通过鉴定账号获得最高1680元的回流大礼包,人人有份。

  为感恩四年来的风雨坚守,10月10日起,玩家每在线1分钟可获得10元现金,并有机会获得万元现金大奖。除此之外,玩家在游戏内达成指定成就后,通过二维码分享给好友,也可直接获得15个现金券红包。

  【送六亿经验 全民直升70满级】

  最令玩家们兴奋的是,《武魂2》全新资料片“掠战四海”将首度开放玩家直升70满级重磅福利!无论新老玩家,只需进入新服均可享受做任务享10倍经验奖 励,高回报直升70满级的体验。全民零门槛,免去世界战争,数天达满级,以更高的姿态融入顶尖江湖势力纷争,去体验“掠战四海”的血雨腥风!

  并且,每天登陆游戏后,累积在线时间还可获得游戏送出的奖励。这些奖励包括破甲药水、加速药剂、复活药水等等,可以让新玩家们在攀升等级的时候达到事半功倍的效果。

  【公测感恩 领免费元宝觉醒值】

  新玩家们有奖励,老玩家们也有感恩大礼。

  只要角色等级达到60级的玩家,即可获得掠战公测感恩礼一份,其中包括财运亨通VIP卡,每周可直接领取400元宝的强化、境界、灵魂道具,修炼金,千万级经验值,觉醒值等等。

  【掠战四海 携手挑战得双重好礼】

  值得关注的是,全服只要等级达到30级的老玩家,可以通过游戏内邮件、短信、QQ、链接、二维码扫描分享等途径,招募身边的新玩家创建角色并升级,如招募成功,新老双方玩家都可获得系统送出游戏金券、坐骑、修炼金和经验加成等双重好礼的奖励。

  《武魂2》四年周狂欢盛典已经于10月10日正式上线,新版本“掠战四海”也将于10月14日混斗来袭,全民升满级无压力回归,四年坚守,风雨同路。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论