游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《武魂2:掠战四海》今日公测 全民直升70满级

2015-10-14 10:34:38 作者:小黄 来源:官方

[导读]全新战争模式,四年终极力量觉醒!网易旗下全息真实动作网游《武魂2:掠战四海》今日(10月14日)混斗公测,新资料片首创的群竞技战争大片式玩法“龙战于野”将于今晚跨服开战,觉醒系统、新平衡战场、新T7团本阎罗十殿等全新玩法也首次曝光。..

   【游久网10月14日消息】全新战争模式,四年终极力量觉醒!网易旗下全息真实动作网游《武魂2:掠战四海》今日(10月14日)混斗公测,新资料片首创的群竞技战争大片式玩法“龙战于野”将于今晚跨服开战,觉醒系统、新平衡战场、新T7团本阎罗十殿等全新玩法也首次曝光。

   点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  此外,游戏内的四周年狂欢盛典已经抢先开启,史上最大规模、最大尺度的十二重大促馈赠新老玩家,全民直升70满级,永久属性点人人有份,还有五大甜心主播轮流陪玩,福利再升级。

  公测新服:傲视苍穹(直升70满级活动有效)

  开服时间:10月14日

  《武魂2:掠战四海》混斗公测版本视频>>>

 

  【全维度升级 五大核心更新来袭】

  一片危机四伏的神秘海域,一场全服势力对抗即将打响,在这里并没有所谓的“安全区”,也没有人为限定的固有战争规则,只有蛰伏在阴暗空间里的神秘力量,千万年只等觉醒的一个时机。混斗与觉醒,便是《武魂2》新版本“掠战四海”的主题。

  上线四年来,《武魂2》一直专注于打造更高品质的战斗体验,新版本“掠战四海”也不例外,继续带来五大核心更新玩法,全维度提升真实动作式的群战混斗体验。

  核心更新一:全新战争模式 真实跨服海岛掠夺战

  作为四周年庆新版本《掠战四海》的首个曝光的核心玩法,“龙战于野”作出了多项玩法革新,其中最受关注的便要数首次打破所有服务器壁垒,在同一片海域中自由选择盟友或者对手。以自己帮派为起点,或掠夺、或守卫,以智取胜掠夺更多的资源或占领更多的资源岛,可以体验到万人同时在线跨服混斗的快感。

  但跨服混斗会不会造成悬殊的实力差?实力匹配机制完美解决了玩家的疑虑,各大帮派在活动开启后进入神秘海域,而同一片海域中都分布着系统会分配实力相当的未知帮派,而在这片海域中没有任何既定规则,彻底跳出传统的1V1或者1V多的帮战模式,变成斗智斗勇的强者战场。

  核心更新二:全新觉醒系统 子弹时间改变战局

  新版本“掠战四海”推出全新觉醒系统,不但引入动态流光技术提升真实光源在角色身上的视觉表现,更是把全息引擎进一步深化应用,在战斗中加入了“子弹时间”的概念。

  在《武魂2》新版本的觉醒系统中,子弹的表现被进一步的深化,让玩家可以针对“子弹”进行操控,实现子弹方向的偏斜、反弹,通过改变子弹速度,实现子弹的加速、减速、空中静止和粉碎,甚至是绕开等效果。

  也就是说,如果善于抓准觉醒时机,还能在战斗中实现绝地反击效果。

  据悉,此次觉醒系统,从六个维度全面增加了玩家属性,包括血量、攻击、速度、防御、攻击范围和CD冷却,而这些属性,都是可培养可进化的。可谓一夫当关万夫莫开的气势横扫全屏。

  核心更新三:封印之剑 平衡竞技战场

  在PVP战场中被大神玩家碾压是每个屌丝玩家心中的痛。《武魂2:掠战四海》即将上线的全新PVP战场“封印之剑”,打破原有个人战斗体系,追求敌对双方的平衡竞技,只要有实力逆袭不是梦!进入战斗中,玩家的个人能力大部分被封印起来,随着战斗的进行,将不断获取的领悟值来逐步封解这些个人能力,这里将不存在天生强者,胜败之间,唯有实力者笑到最后。

  核心更新四:全新套装 拥有异变能力的套装

  华而又实,美术设计完美升级,套装抢眼吸引世界目光,《武魂2:掠战四海》首次引入套装变异系统,通过在战斗中寻求唤醒套装的觉醒技能,一秒提升战力值,成为史上最强“异变”战友,满足玩家在战斗中的优越感,真正体验人衣合体的爽快感。而更让玩家们兴奋的是这套异变套装将成为史上首套由玩家自主命名投票命名,真正是“我们自己的套装”。

  核心更新五:新团本阎罗十殿 有情绪的Boss

  即将上线的新团本非常神秘,据透露,全新T7团本的设定非常特别,非传统系统固定数值的副本挑战,打造超智能副本,针对玩家的形态、数值进行判定,从而产生不同的战斗形式,战局变幻莫测。也就是说,新团本的Boss是跟我们一样有人性有情绪的,会依据打击程度反馈不同的咆哮和情绪,与真人打击效果极其相似,玩家必须根据副本的随机变化而采用不同的策略战术,带来超现实的战斗体验。

  【12重大促福利 全民直升70满级】

  为了感恩四年间风雨陪伴的玩家,《武魂2》游戏内的四周年狂欢盛典已经抢先开启,全方位最大力度回馈玩家,点卡现金奖励总额或将超过千万级别。

  而通过微信活动分享自己的游戏岁月即可领取10元现金奖励和15点永久属性点奖励,同时如能集齐5个点赞还可领取50元现金奖励和35点永久属性点;凡通过老账号登录游戏的,均可通过鉴定账号获得最高1680元的回流大礼包,人人有份。可以说,在四周年狂欢盛典期间,只要在线就能领钱,连站着都能得活动经验和坐骑、灵宠、装备等奖励,甚至随时被VIP大礼砸中脑袋。

  最令玩家们兴奋的是,《武魂2》全新资料片“掠战四海”将首度开放玩家直升70满级重磅福利!无论新老玩家,只需进入新服均可享受做任务享10倍经验奖 励,高回报直升70满级的体验。全民零门槛,免去世界战争,数天达满级,以更高的姿态融入顶尖江湖势力纷争,提早体验这场真实海域战争。

  有经验,有奖励,怎能少了萌萌哒美女呢?作为《武魂2》四周年庆典重磅福利的甜心主播陪玩活动,将由携手CC语音五位当红的甜心主播通过游戏内直播的形式,与玩家们边玩边聊,你距离女神只有一键之遥!如果幸运地与甜心主播组队游戏,官方还将送出劲爆奖励。

  《武魂2》新资料片“掠战四海”今日混斗公测,我们不见不散!

  【关于《武魂2》】

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。

  2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论