游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《战争雷霆》中俄对抗赛硝烟重燃 立体战场决战TGA

2015-10-16 9:39:27 作者:小黄 来源:官方

[导读]中俄对抗赛硝烟未散,一年一度的TGA赛事又即将开启。..

   【游久网10月16日消息】中俄对抗赛硝烟未散,一年一度的TGA赛事又即将开启。中俄对抗赛硝烟未散,一年一度的TGA赛事又即将开启。

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  由腾讯游戏代理的载具射击类战争网游《战争雷霆》将举行第二届中俄对抗赛,届时中国区冠军奖与俄罗斯战区全球冠军一绝胜负!

  更加公平的全新空地联动规则、更加激烈的战术对抗、更加强力的参赛战队将带来史上最具观赏性和最强竞技性的“战争大片”。

  【中俄对抗再启 全新模式引领潮流】

  《战争雷霆》是一款融合娱乐性、竞技性、模拟性的创新型载具射击类战争网游,极具真实感的画面和载具模型拥有非凡的视觉冲击力,独特的战斗模式和立志还原历史的用心态度吸引了全世界的战争游戏爱好者,其中最为玩家津津乐道的便是游戏中无所不在的激烈对抗,随便一处战斗便有十足的战争大片“范儿”,可谓令玩家热血沸腾。而在游戏外,多种多样的正式或非正式比赛也进一步体现了游戏竞技对抗的主题。

  在成功举办首次中俄对抗赛后,此次TGA大赛《战争雷霆》将携全新战斗模式:空地联动重启中俄两国巅峰战队对决,立体化的全息战场具有纯空战或纯陆战所无法比拟的观赏性和竞技性,更加复杂的载具“食物链”、更公平的比赛制度、更多样化的战术选择,必将成为同类型竞技游戏的标杆。

  【精英中的精英 只为为荣耀而战】

  2015年10月11日,中俄对抗赛-中国赛区预选(线上)赛四强已经全部产生。来自THAA,TOG公会,New 4th Army和THAB战队的精英队员们从众多战队中脱颖而出,本周6他们将通过半决赛角逐出小组出线名额并争夺大区冠军,最终胜者将以中国冠军队的身份出征!同时,俄罗斯THUNDER CUP 雷霆杯全球区域比赛也将决出俄罗斯代表队。

  此次参赛的四支中国战队各个身手非凡,出色的个人操作水平、过硬的小队战术配合和合理的临场指挥,是他们过关斩将的保证。其中种子战队THAA更是有着堪称豪华的队员配置,来自去年中国区冠、亚军战队的队长和友军战队ROS与221B的王牌坦克手强势加盟,相信他们此次复仇之战势必夺冠,向全世界玩家展现中国战队的最强战斗风格!

  巅峰之战一触即发,是厚积薄发的中国队一雪前耻夺回冠军,还是战风凶悍的俄国队成功卫冕,我们TGA上见分晓!

  战争雷霆官方网站:wt.qq.com

  战争雷霆官方微信:见二维码

  战争雷霆新浪微博:战争雷霆WarThunder

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论