您的位置:新闻频道 >> 网易520

解禁未知童话,《有杀气童话2》亮相520发布会,开启双平台测试

2020
05/18
12:23

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  黑马续作《有杀气童话2》于去年520发布会首次亮相,时隔一年,“治愈与危险并存的童话冒险之旅”再次开启。在本次发布会上,游戏开测预告片《童话的另一面》首次曝光,开启了奥兹大陆的童话新纪元——“梦境重生”双平台测试,5月21日正式开启!

  各位游戏热爱者可通过苹果TestFlight、TapTap、华为应用商店、小米应用商店、vivo应用商店等各大平台,参与此次测试,解禁未知童话,开启故事新篇。

配图1.jpg

  -童话世界危机四伏 等你援手-

  在《有杀气童话2》中,看似和平安定的童话世界隐藏着一股神秘的能量。玩家将扮演闯入童话世界的冒险者,阴差阳错拯救了从巫后手中逃出的白雪公主,从而卷入一个又一个云谲波诡的童话故事之中,展开一段奇幻冒险之旅。白雪公主的恶毒后妈酝酿着什么计划?小红帽与森林中的神秘复仇者有何联系?红心王后为何连连迫害爱丽丝?背后究竟是谁在暗中操纵……治愈又危险的战斗童话,颠覆传统展开惊天逆转!

配图2.jpg

  被时空尘封的重重谜团,等待玩家一一解锁。“奇妙解谜本”将提供案件线索,帮助冒险家们层层推理,揭开惊人的真相。探秘的过程中,玩家通过选择不同的卡牌,可以触发不同的剧情走向,“改写”童话故事,用流畅又妙趣横生的剧情推进方式,演绎专属“有杀气童话”!

  -童话主角并肩作战 随时待命-

  在旅途中,玩家将会遇见熟悉的童话主角们,并有机会与他们并肩作战。30余名耳熟能详的角色将伴随你踏上征程,组建最强童话战队,一起拯救危机中的奥兹大陆。

  伙伴之间拥有不同的羁绊,探索他们背后的联系,搭配出多种伙伴组合,就能在战斗中齐心协力释放专属的强力合击技能,集结大家的力量战胜眼前的强敌,一起闯过重重难关。

配图3.jpg

  而在战斗之外,玩家将与这些童话主角们一起生活,培养好感与默契——不仅可以给他们送上心仪的礼物,赠送精美的服饰,解锁众多番外故事与剧情,了解公主王子们不为人知的小秘密,说不定……还能收到他们的心动表白。

  -自由捏脸百变华服 独一无二-

  在《有杀气童话2》打造的华丽舞台上,每个人都可以成为独一无二的主角。

  本作将提供高自由度捏脸系统与装扮系统,让玩家轻松打造独特童话形象。软萌、高冷、逗比、帅气,多种气质随心pick,发色、瞳色、脸型、配饰任你挑选。服装随意搭配,节日搞怪、天鹅舞服、恐龙睡衣、公主王子,打造专属童话盛装。

配图4.jpg

  在这个童话世界中,令人心动的还有各种神奇坐骑——传说中的独角兽,小公主的可爱飞象,旋转木马,茶杯……特色坐骑应有尽有,为进入游戏的玩家带去童话主角的出行体验。

  -宫廷舞会惊艳全场 收获真爱-

  在紧张忙碌的冒险之余,玩家可以选择参加宫廷舞会自由休憩。每晚六点,玫瑰庄园准时发出舞会邀请,邀请冒险家乘坐华丽的玫瑰南瓜车,盛装出席庄园舞会。玩家可以亲自设计、定制自己的专属舞会,自由DIY舞台、灯光、服饰、舞步,展现不同舞会style,惊艳亮相,闪耀全场!在翩翩起舞的同时,也不要错过机会,与其他冒险家交流互动,结识志同道合的友人,有机会邂逅命中注定的另一半!

配图5.jpg

  -开测福利惊喜连连 玩转童话-

  “梦境重生”测试期间,三大福利活动同步开启,陪伴大家一起享受美好童话之旅。

  活动时间:“梦境重生”测试期间

  活动对象:“梦境重生”测试玩家

配图6.jpg

  活动一:参与测试,领“童话头号玩家”荣耀称号

  “梦境重生”测试期间,玩家登录游戏的网易通行证账号下有任一角色等级达到40级,即可获得测试专属荣耀称号“童话头号玩家”。在参加后续测试与公测时,于iOS或安卓平台使用同一账号登录,可继续领取此称号。

  活动二:福利放送,海量钻石天天领

  “梦境重生”测试期间,游戏内每天会定时向各位玩家发放钻石福利邮件!

  活动三:壕礼派送,购物卡免费抽!

  “梦境重生”测试期间,连续登陆满7天且达到40级的玩家,可参与购物卡抽奖活动,中奖名单将于测试结束后5个工作日内在官方微博进行发布。

  童话奇迹苏醒,等你体验心动。5月21日“梦境重生”双平台测试,欢迎各位冒险家的到来!

配图7.jpg

  【测试公告】

  游戏尚在测试阶段,本次测试不代表游戏最终品质,体验过程中可能出现服务器故障、程序bug等异常情况。同时为了不断优化各位冒险者的游戏体验,运营团队会不定期对游戏进行重新启动与维护,望各位能够体谅。

  通过以下渠道可以获取更多《有杀气童话2》相关资讯!

  官方网站:https://sq2.163.com

  官方微博:有杀气童话2

  官方微信公众号:有杀气童话2

  官方网易大神号:@有杀气童话2