您的位置:新闻频道 >> 产业分析

顽皮狗又有2名顶尖人才加入了微软4A工作室The Initiative

2020-10-15 10:25:09文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

尽管我们经常说到和提到微软近年来收购的大量工作室,但很容易忘记的是微软实际上还成立了一个新的工作室The Initiative。过去几年来该工作室一直在笼纳游戏行业的顶尖人才,而最近索尼第一方工作室顽皮狗又有两名开发者加入了这家工作室。

1602722737_526145.jpg

  这两名前员工分别是顽皮狗的动画师Lee Davis和技术总监Lauren Garcia。Lee Davis是顽皮狗近身动画的负责人,目前在The Initiative担任首席玩法动画师。Lauren Garcia之前是顽皮狗的角色渲染技术总监,现在在The Initiative高级渲染技术团队出任高级渲染师。

  在加盟之后,Lauren Garcia非常开心地发推说:“很高兴宣布这周我加盟了The Initiative工作室。这是一个非常惊人的团队,在开发一个真正特别的项目。真的很难离开我在顽皮狗的朋友们。但我需要说声谢谢@Xbox,XboxP3,允许我成为Xbox大家庭的一份子。”

1602722745_616203.jpg

  Lee Davis和Lauren Garcia都曾参与开发了《最后的生还者2》,该作的动画和角色视觉精细度尤其获得了玩家的称赞。Davis还参与开发过《神秘海域2》、《神海4》和《最后的生还者》。